ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фетиш.

Настройки текста
И так. У Саши действительно есть свои приколы, некоторые из которых, просто дико нравятся Владу, но второй, кажется, для себя понял, что твердить самому себе, то что ему это не нравится - это пустая трата времени, но вот пока признаться в этом Александру, он не спешил. Ну во-первых - гордость не позволяет, а во-вторых - ну это же Саша. Скажешь что-нибудь, и всё, потом не отвертишься. Во общем. Самая чувствительная часть тела Морока - это шея. Даже простое, короткое дыхание возле неё, может просто сводить парня с ума. Абрикосов же, сначала ловко научился пользоваться этим, а потом, просто так, по собственному желанию, делал с этим что хотел. Будь то короткие выдохи, касания, поцелуи или лёгкие покусывания, а может даже и засосы, Влад всегда реагировал одинаково. Вздрагивал, дедал резкие вдохи от неожиданности, кусал губы, тихо постанывал и всегда пытался положить руки на шею. И выявился он - фетиш Саши. И знаете что? Брюнет тоже самое может проделать и с Сашей. Только вот в отличии от Саши, который этого не просит и получает, но и не сопротивляться, даже совсем хотя бы немного, Влад как раз таки и сопротивляется. Но вот ибо сам и прямо просить о прикосновениях к своей шеи, он не хочет, то получается так, что даже на любой пустятский пустяк, Владислав мог сделать вид того, что обиделся, а Александр, уже привыкший к этому и понявший что это значит, знает как исправить это дело. Почти полная тшина. Мгла. Совсем неяркий, тёплый и тусклый свет от настольной лампы. Час сорок пять. Ночь. Комната двух парней. Влад сидит на краю кровати, отвернувшись от Саши, что сидел у него на коленях с довольной улыбкой на лице. Шатен вновь тянется губами к шеи старшего и опаляя чужую кожу горячим дыханием, почти оставляет засос. Старший шумно выдыхает, тихо простонав. -Ну когда ты уже наконец признаешь что тебе это нравится? -Тихо спросил Абрикосов. Да, Мороку это чертовски нравится. Просто невыносимо хочется снова почувствовать эти тёплые, мягкие губы на своей шеи. Но он никогда этого не скажет! Даже под страхом смертной казни, парень не скажет об этом. И не понятно, то ли стыдно ему за это, то ли просто говорить об этом не хочется из-за того, что Саша и сам всё прекрасно знает. -Этот твой фетиш с шеей нихрена не привлекательный, -Вместо положительного и утвердительного ответа выдаёт брюнет, на что шатен лишь шире улыбается. -Мне кажется, ты добавляешь лишние слова к своим предложениям, -Проговаривает Абрикосов, почти невесомо кладя левую руку на шею старшего и медленно водя ей сверху вниз. -Тебе кажется, -Отрезал Влад, недовольно фыркая и пытаясь убрать чужую руку. -Да ну? -Шопотом спрашивает парень и тянется губами к кадыку. -Ну да, -Отвечает Морок, пока Саша, взяв его за подбородок, сначало поворачивает к себе лицом, а потом вынуждает запрокинуть голову назад. Брюнет нервно сглатывает, тогда как тёплые губы аккуратно касаются его кадыка. -Саша, прекращай. Это же просто издевательство, -Быстро шепчет Влад и тут же издаёт совсем тихий, не то стон, не то выдох, когда Абрикосов несильно прикусывает чувствительную кожу. -Но тебе ведь нравится. А мне нравится что тебе нравится, -Невинным тоном отвечает шатен, пожимая плечами, а после вновь повторяя недавние действие. -Ничего мне это не нравится, -Фыркает брюнет, беря Сашу за подбородок, заставляя его поднять голову, выпрямиться и смотреть в голубые глаза, а после отпускает. -Пиздишь и не краснеешь, -Даже как-то обиженно сказал Александр, слегка наклоняя голову вправо. -Пиздёж, -Выдаёт Влад и опять видит на лице младшего издевательскую улыбку. -Так, -Хмурится Морок, понимая что его парень, кажется, уже успел придумать небольшую, но судя по улыбке, довольно весёлую "пытку" для него. -Кажется ты как-то раз упоминал что боишься щекотки? -Улыбнулся ещё шире Саша. -А ещё я как-то раз упоминал что у меня есть..-Начал было говорить Влад, улыбаясь и слегка нахмурив брови, но его перебивают. -Понял, понял, молчу! -Фыркнул шатен, чуть больше прижимаясь к брюнету, опуская голову и улыбаясь уже не так широко, как уже улыбался Морок. -Хей. Солнышко, -Тихо позвал Владислав парня, осторожно беря его за подбородок и заставляя поднять голову. Слегка виновато Саша посмотрел на Влада. Второй, лишь молча притянул Александра к себе, для нежного поцелуя в губы и аккуратно укладывая его на кровать, навис сверху, продолжая целовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.