ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи, тишина, полумрак.

Настройки текста
Одиннадцать ночи, в квартире тишина, полумрак. Влада здесь не было уже четыре дня. Он уезжал в другой город, чтобы разобраться с некими важными делами. И вот теперь, парень снова переступил порог, проходя в знакомое помещение и закрывая за собой дверь. Его, в комнате, наверняка ждёт его парень, который в принципе, таковым уже и не являлся. Морок сделал ему предложение руки и сердца, на что получил взаимность. Никаких церимоний, никаких объявлений об этом половине сказочного мира. Только роспись, заявление об этом немногим людям и чёрные широкие кольца, на безымянных пальцах, левых рук обоих. Комнату освещал слабый свет. Влад бесшумно подходит к стоящему возле окна и пьющему чай, Саше. Осторожно обнимает его за талию со спины и притягивает к себе, слегка наклоняясь, чтобы уткнуться носом в основание его шеи, а после почти невесомо поцеловать её. Абрикосов улыбается, ставя кружку с ещё горячим напитком на подоконник, но не убирая ладони с ручки. Губы шатена разомкнулись, произнося тихим и хрипловатым голосом имя любимого, растягивая гласную. -Влад, -Произносит парень, запрокидывая голову назад, дабы положить её на плечо Морока, а после, таким же голосом, так же, слегка растягивая гласные, Александр задаёт вопрос. - Когда ты вернулся? -Только что, -Шёпотом, улыбаясь, ответил брюнет, щекоча дыханием шею. Больше всего эти дни ему хотелось услышать и увидеть наконец своего возлюбленного. Он убирает одну руку с талии Саши и кладёт её на его подбородок, поворачивая голову к себе, на что парень начинает недовольно мычать. - Дай поцелую. Ну дай.. -Просит Влад, пока его мальчишка, отстранясь, пытается вывернуться из объятий, дабы повернуться к старшему лицом и положить свои руки на его шею. -Так хочу тебя поцеловать.. -Шепчет он в желанные губы младшего, а после, уже наконец, нежно целует их, слегка покусывая и притягивая парня поближе к себе, чем выбивает из его груди томный вздох. -Влад, -Тихо завёт парня Абрикосов, шумно выдыхая, когда его перестают целовать. -Влад, подожди.. В тишине послышался сначало звук отодвигающейся в сторону кружки, после шуршание одежды, всего на несколько секунд, за которые, Саша оказался сидеть на подоконнике, а Владислав стоять между его раздвинутых в стороны ног. Руки его легли на талию сидящего, всё ближе прижимая к себе худое, поддатливое тело. Возле ног, на полу, что-то тёплое и мягкое начало мурчать, нарушая тишину, за что тут же это создание слегка оттолкнули ногой в сторону и мягкое животное быстро затихло, с обиженной мордой и важной походкой покидая комнату. -Влад.. -Уже в который раз произносит Саша имя любимого человека, но не говорит то, что ещё хотелось бы ему добавить. Шатена снова целуют. Правая рука покрепче сжала тело в области талии, через свободную и лёгкую, чёрную и между прочим, Влада футболку, которая сейчас была совсем не на нём. Левая рука с талии переместилась на внутреннюю сторону бёдер, оглаживая оголённую кожу ладонью, ещё больше раздвигая в стороны ноги Саши и иногда задевая его свободные чёрные шорты. Бледные губы снова коснулись губ яркий и искусанных. Язык снова проник в чужой рот. Руки с тонкими запястьями и музыкальными пальцами, увешанные кожаными ремешками, браслетами верёвочками, феничками и кольцами легли на шею, тут же, подушечками пальцев начиная почти невесомо оглаживать её. Ноги разведённые в стороны закрепились за спиной любимого. Влад шумно выдохнул в губы младшего, задавая вопрос: -Паша спит? -Совсем не на долго задумавшись, Саша кивнул, а после, его поцеловали снова. Поцелуи, поцелуи, поцелуи... Всё, чего тогда хотелось обоим. Всё, чего нужно было чтобы заполнить некую пустоту в глубине души. Всё, от чего можно было расслабиться. Влад дома, Саша тоже. Персик где-то лежит, Паша спит. Всё, что придавало этой ночи краски, это поцелуи, тишина и полумрак. Две левые руки сцепились в замок, соприкасаясь чёрными широкими кольцами. Теперь Саша пренадлежит только Владу. Он его и никто этого рассеянного шатена у бывшего князя никогда больше не посмеет забрать. Он только его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.