ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры, чай и объятия.

Настройки текста
Пятница, девять вечера. Комната была слабо освещена тёплым светом настольной лампы, окно было закрыто шторами. В квартире тишина. Паша, вообще, должен делать своё домашнее задание по математике, но вместо этого игрался с котом, который бесцеремонно уселся на его тетрадку, явно не желая уходить. Влад недавно вернулся домой, после очередного спасения Сказочного патруля, из жопы мира, члены которого, чуть ли не каждую минуту спешат попасть в какую-нибудь передрягу, или же устроить какой-нибудь пиздец. Сейчас брюнет стоял на кухне, размешивая сахар и добивая дольку лимона в стеклянной кружке с заваривающимся чаем. На ладони он старался натянуть рукава тёплого чёрного худи, ибо после холодной улицы он до конца ещё не согрелся. В одной руке держа кружку с ароматным и горячем чаем, Морок зашёл в комнату, закрывая за собой дверь и слабо улыбаясь. Саша сидел на кровати в позе лотоса, опустив локти на колени, укутавшись в светло-серую толстовку своего возобновленого и ели заметно улыбаясь. Шатен, с вечным своим "да не замёрзу, нормально", как раз наоборот, замёрз, а вместе с тем ещё и заболел. Влад подошёл к кровати, поставил кружку на тумбочку рядом, сел на кровать и обнимая со спины, прижал к себе парня, утыкаясь носом в его светлые волосы и облокачиваясь спиной о стену, заставляя Абрикосова почти лечь на него спиной. -А чай? -Тихо спросил факир, понимая что полу-лёжа он его пить не сможет. -Подождёшь, дай мне просто тебя сидеть и обнимать, -Устало проговорил старший и Саша, кивнув, устроился поудобнее. -Какая температура? -Тридцать семь и шесть, -Недолго помолчав, ответил тот. Морок поджал губы. -Дурак, говорил же теплее одеваться. -Дурак, -Согласился парень слегка кивая. -Зато твой. -Зато мой, -Немного помолчав, вздохнул Влад, но оспаривать очевидные вещи всё же не стал. Саша дурашка, но его. Брюнет втянул в лёгкие запах яблок, которым после недавнего душа пахли волосы кареглазого, ловя себя на мысли о том, что от этого запаха он расслабляется и успокаивается куда больше, чем от дыма его сигарет. Пора, кстати, уже бы бросать курить. Влад осторожно сел, усаживая лёгкое тело любимой между своих ног, обнимая его и протягивая кружку с ещё горячим, но не сильно обжигающим чёрным чаем с долькой лимона и двумя ложками сахара. Саша берёт кружку в руки, наслаждаясь ароматом напитка и пьёт осторожно, стараясь не обжечься. "Чудо" - проносится в мыслях Морока и он невольно улыбается шире, прикрывая глаза и опуская голову на плечо младшему. Всё таки, этот день его вымотал достаточно. Парни так и сидели чуть больше получаса, разговаривая о том как прошёл день, что было и ещё много-много о чём. Им было хорошо, они были вместе, рядом. Они любили. Это прекрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.