ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морок и котята.

Настройки текста
И так. Если хорошенько так подумать, то вот эта ходячая по квартире чёрная и пушистая хрень, имя чьё Персик, вполне себе прикольная. Прикольная, если не беситься и еду со стола не пиздит. Ладно, свои слова о том что Влад недолюбливает животных, он частично забирает назад. Парень до сих пор недолюбливает вообще всех животных, всех кроме котов. Котов он полюбил, но тоже далеко не каждой породы, только больших, чёрных со светящимися в темноте глазами, ночью при виде которых можно словить инфаркт, добрых и дохуя блять пушистых котиков. Просто обожает и ничего с этим поделать не может. Кто первый заметил эту внезапно появившуюся любовь Морока к Персику? Подумаем логически. Паша - хозяин, этого самого Персика, который находится.. Находился с животным буквально 24/7. Влад стал больше обращать внимания на кота, а потому эта хрень теперь частенько заглядывала к парню. Соответственно, Павел первым стал замечать своего отца с котом, но на это лишь улыбался и тихо радовался. Оказывается Влад  не так сильно ненавидит это пушистое создание, как обычно говорит. А после заметил это и Саша. Случайно. Шатен поздно вечером возвращался домой. Зайдя в квартиру, парень скинул с себя обувь и куртку, направляясь прямиком в его с Владом комнату. –При.. Господи Боже, –Сначала хотел поздороваться Саша, но потом запнулся видя его парня сидящим на полу, спиной прильнувшего к кровати и с котом в руках. С котом в руках мать вашу. –Ты. Ничего. Не видел, –Прошипел с расстановкой Морок, продолжая гладить кота не поднимая головы. –Это сон? Я что уснул на паре? –Саша, не неси всякий бред, –Поднял голову брюнет, строго смотря на вошедшего. –Может ты заболел? –Абрикосов в три шага преодолел расстояние между ними и хотел было присесть, но не решился услышав слишком строгое "Саша". –Ну а что "Саша"? Я действительно первый раз вижу тебя с каким-то живым животным в руках, которое ты не пытаешься грохнуть. –Да ты что? Правда что ли? –Младший кивнул. –Ахуеть. –Саркастически ответил Морок. – Иди уже от сюда. Ну и Саша ушёл. А то мало ли? Влад, с котом в руках, оказывается, будет поопаснее, чем даже дико злой Влад. После, Влад, в мирном и чутка милом отношении к Персику не замечал никто. Но такое ещё было. И очень много раз. Очень много. Даже дохуя как много. Просто оба(да оба, и Влад, и Персик) научились это прекрасно скрывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.