ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег, мороженое, конец.

Настройки текста
Саша обожает зиму. Обожает снежки, сугробы, снежинки, новый год.. вообще всё что связано с зимой. И вот, сейчас он вытащил Влада на улицу. –Придурок, ты же заболеешь, –Говорил Влад, смотря на возлюбленного, который лежал в снегу. –Сам ты придурок, без шапки ходишь, –Фыркнул Абрикосов. –И вообще, отстань, я делаю снежного ангела! –Придурок, –Повторяясь, пробубнил себе под нос брюнет, а чуть погодя пошатнулся и почти упал. –Саша! Саша, тем временем, запустил в Морока ещё один снежок. –Я из тебя сейчас снежную русалочку, блять, сделаю, до весны здесь лежать будешь! –Ну Влад, зима же, чего ты такой злой? –Вот именно, зима. –Раздражённо проговорил Морок, отворачиваясь. –Знаешь что с такими недовольными зимой делают? –Тихо смеясь, задал вопрос и встал шатен. Он тихо подошёл к любимому, а через секунду оба уже лежали в сугробе. –Саша блять! –Влад сел, пытаясь хоть чуть-чуть отряхнуться от снега. –Нахуй иди, –Огрызнулся он, когда Абрикосов решил помочь ему убрать снег с волос. –Да ну Влад, –Саша нахмурился. –Всё, я домой, –Влад встал. –Ну и ладно, пойду Васю позову. –Обиженно произнёс Александр и направился к дому друга. Этот же день.. То есть вечер этого дня. Саша сидел за столом на кухне, листая ленту в телефоне, переодически смахивая сообщения от одногруппников, которые снова не поделили чей-то конспект и неспеша ел подтаявшее ванильное мороженое в рожке. На кухню зашёл Влад, проходя к раковине и набирая в кружку холодной воды, а после залпом всё выпивает. Он тихо подходит к любимому, и пока шатен заинтересован каким-то постом в телефоне, Морок откусывает мороженое. –Влад! –Возмущённо вскрикивает Абрикосов. –Влад, это моё мороженое! –Я чуть-чуть только откусил! –Запротестовал брюнет. –Придурок. –А сам то, –Фыркнул Морок и снова безнаказанно откусил мороженое. –И вообще, это месть. Саша цокнул, но не смог сдержать улыбки при воспоминании об их недолгой прогулки. _______________________________ Что ж.. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.