ID работы: 14630109

Счастье элиты

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Pov: Алиса Я проходила мимо кабинета Вась-Вась. Там я услышала о каких-то новеньких и решила что они будут МОИМИ фанатами. Я вышла проветрится и <<нечаянно>> увидела новеньких. И как подобает встретила их. Pov: Влад К нам подходила особа с фиолетовым глазами *наверное линзы* подумалось мне. Мне она показалась подозрительной, но судя по выражению лица Дэниэла не мне одному. -- Здравствуйте, новенькие - проговорила она. *Ага, значит она знает о нас* -- Да привет - постарался как можно более дружелюбно ответить я. -- Меня зовут Алиса, а вас? Мне не понравилось, что она обращается к нам как маленьким. Я её только встретил, а она мне уже не нравится. -- Я Влад, это Саша, ну а этого оболтуса зовут Дэниэл. -- Я не больший оболтус чем ты Вла~дик - ответил тот. -- Мило, - сказала с нотками отвращением Алиса - ну пойдёмте покажу вам школу. Pov:Автор Ну так вот наши главные герои пошли за ней так как делать нечего. К этому моменту девочки уже прихорашивались в общаге. -- Наверное, новенькие уже приехали, как думаешь Снежка? - спросила мнение своей подруги Варя. Вы наверное спросите, а почему только Снежки? А я отвечу что Алёнка ещё дрыхнет как паровоз. -- Ну скорее всего, учитывая то сколько мы проспали - сказала Снежка - а если учитывать, что Алёнка ещё спит то мы точно не успели. -- Ну тут я согласна - ответила Варя. В это время мальчикам Алиса нравится всё меньше и меньше. Как минимум потому что на неё все смотрели с отвращением. А как максимум она всё время говорит о себе и только о себе. Даже шутки Дэниэла, которые всегда нравятся как минимум Владу, сейчас положение вообще не спасают. Как же им повезло когда они увидели каких-то девочек и оказалось, что это именно они должны были их провожать. Pov:Алёнка Я проснулась и поняла что опять проспала. Как же это нервирует! -- Девочки,вы почему меня не разбудили!? - начала возмущаться Алёнка. -- Мы будили но ты не просыпалась.- сказала Снежка. -- Ладно, пошлите встречать мальчиков - под успокоившись ответила Алёнушка. Pov: Арлекино *Я задолбался* подумал я. Сколько бы я не шутил это ни кому почти не нравилось. Как только мы увидели трёх девочек на которых все смотрели с восхищением, то стало понятно кто должен был нас провожать. Для себя подмечу красоту одной из девочек, а именно блондинки. *Ура, а то я задрался исправлять ситуацию* подумалось мне. Они чуть-чуть посрались и нас отвели в наш корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.