ID работы: 14630109

Счастье элиты

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор Когда девочки увидели, что мужей мальчиков уводит стерва они пошли разбираться. -- Что всё это значит!? - взвизгнула Варя. -- Это значит Варечка, что они теперь мои фанаты - сказала Алиса. -- Помогите нам - шёпотом сказал Дэниэл - нас держат в заложниках. -- Значит так - сказала Алёнка - их мы изымаем, а ты можешь пойти отдыхать. -- Ну так уж и быть - сдавшись сказала Алиса. А знаете почему она так быстро сдалась? Потому что в этот момент вышла Вась-Вась. -- Ну-с спасибо - сказал Влад - а то мы почти со скуки умерли, если бы не шутки Дэниэла. -- Говори за себя - подал голас Саша. -- Ну так может вы нас проводите? - спросил Дэн. Что бы вы понимали все девочки смотрели на определённого парня. Как приметил сам Арликино на него больше всего приковано взглядов. -- А да-да - очнувшись сказала Варя - пройдёмте за мной. К Снежке подошёл Дэн и решил заговорить. -- А почему такая симпатичная девушка молчит? - спросил Дэн. -- Потаму что я стесняюсь перед таким красавчиком - сказала Снежка. -- Ну вы что не надо стесняться - сказал Дэн - я не кусаюсь, наверное. -- А ты смешной - сказала Снежка. -- Мы даже не познакомились, а уже на вы. -- Ой правда - спохватилась Снежка - меня зовут Снежана, но я предпочитаю Снежка. -- Красивое имя - сказал как бы между прочим Дэн - а меня зовут Дэниэл, но для друзей Дэн. К этому моменту они уже подошли к общаге. -- Ну вот мы пришли - сказала Варя - распологайтесь, а мы будем жить с вами. -- Хорошо - сказал Влад - ну тогда спать, а то уже поздно. И правдой на улице уже 11 вечера. Поэтому все пошли на боковую. Каждый в этой общаге думал о девочке или мальчике, который понравился(ась).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.