ID работы: 14630109

Счастье элиты

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4 Утро

Настройки текста
Примечания:
На утро Дэниэл как всегда проснулся первым. Да, он устал после дороги, но энергия в его теле слишком огромная и из-за этого он всегда просыпается раньше всех. -- Твоюж на лево - ругнулся Дэн. Он очень хотел выспаться, но получилось, что получилось. Он был не плохим поваром и часто готовил. Этот момент не исключение. Поэтому он пошёл готовить яичницу с колбаской. После данного действия он поел и пошёл исследовать территорию. Всё таки они здесь впервые. Неподалёку он увидел парк и поставил себе на заметку что туда надо сходить. Pov:Варя Я проснулась почуяв запах яичницы. Изначально я испугалась что кто-то к нам пробрался, но потом вспомнила что у нас новые соседи. Я пробралась на кухню и наложила её себе. Оказалось довольно неплохо. Вскоре мои мысли заполонил Влад. Он выглядел мужественно и как будто сбежал из сказки. А ну да. Здесь же всё как в сказке. Но как бы то ни было они друг другу даже не представились. Позавтракав я пошла посмотреть кто же это приготовил. Зайдя в комнату где вчера устроились мальчики я заметила отсутствие одного из них. *Наверное гуляет* подумала я и пошла в гостиную предварительно засмотревшись на одного из двух оставшихся мальчиков. Я взяла телефон и зависла в нём. Pov:Автор На этот момент время было 9 утра. А сейчас мы перенесёмся на 3 часа вперёд. Т.к в школе сейчас каникулы, наши герои могут отсыпаться. Но всё равно сейчас спят ещё два человека. А именно Алёнка и Влад. Их будить и не собирались ведь девочки знают,что Алёнка всё равно не проснётся, а парни знают что Морока не разбудишь и танком под ухом. Всё уже поели (кроме наших спящих красавец), Дэн вернулся с прогулки и сейчас пытался завести диалог. Вот на этом промежутке времени мы и остановимся. -- Так, - начал Дэн - начну с представления. Меня зовут Дэниэл Тесло, того угрюма Саня, а спящую красавицу зовут Влад. А как зовут прекрасных леди? -- Этих прекрасных леди зовут Снежка - показала на себя - Варя - показала на Варю - а спящую красавицу зовут Алёнка. -- Тааак нужно придумать вам прозвища! - загорелся этой идеей Тесло. -- А может не надо - сказал Саша. -- А тебя я не спрашивал! -- Так тебя - показал на Снежку - я буду звать Ангел. -- А почему Ангел? -- Ты такая же добрая прям Ангел во плоти. -- А тебя я буду звать колючка! -- Это ещё почему!? -- Ну вообще это идея Влада - начал оправдываться Дэн - ведь он запомнил каким взглядом ты прожигала Алису. -- А спящую красавицу я буду звать огонёк потому что мне показалась сто она прям светится позитивом. Так Дэн по прозвищу Арлекино назвал своих новых друзей новыми прозвищами. К тому моменту Влад уже встал и услышал, что его идея с колючкой осуществилась. Алёнка или же огонёк спать собиралась ещё как минимум часа два, а на момент наречения уже был час дня. Наконец Влад вышел из спальни и пошёл в сторону кухни. -- Доброго времени суток - крикнул ему в догонку Дэн. -- И тебе не хворать - сказал Морок. Перенесёмся ка мы на пол часа вперёд. Влад уже поел и оделся, а Огонёк уже не спит ведь негоже члену королевской семьи спать так долго. Она также пошла на кухню и поела. К этому моменту Дэну захотелось пошутить над Саней. Он поставил ведро с ледяной водой над дверью из которой по идее скоро должен был выйти объект данной шутки. План сработал и теперь за Дэном бежит мокрый Саня и кричит на всю общагу всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.