ID работы: 14630193

Неделя до встречи

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Alcosha соавтор
Blin52 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. Опять школа, домашка, проблемы, трепка нервов. И опять тратить все деньги на школьные пренадлежности. — КИРА СОБИРАЙСЯ В МАГАЗИН, -кричала мама из другой комнаты -ЗАЧЕЕЕМ? — спросила кира — В ШКОЛУ ЗАКУПАТЬСЯ БУДЕМ, СОБИРАЙСЯ, БЫСТРО! — ответила мама. Кира начала быстро одеваться потому, что знала что если будет медлить то мама наорет на неё то что типа она «копуша». Они поделись и пошли в ЦУМ. Зашли в FIXprice, купили все что нужно: тетрадки, ручки, карандаши, линейки, закладки, циркуль, пенал, портфель. -Мам, можно я погуляю — спросила Кира, надеясь что ей разрешат. Так как дома скучно, ещё и в новую школу перешла это вообще куча нервов уйдёт, перед знакомством с одноклассниками. -Хорошо, прогуляйся. — ответила мама, и ушла вперед. — Спасибо-ответила кира, и мама просто кивнула. — Возьми листовку, пожалуйста-сказал чей то голос, кира повернула голову и увидела красивого парня, ростом 175 примерно. -Спасибо-ответила кира и ушла. Прошло примерно 30 минут после этой встречи, кира до сих пор думала об этом парне. *блять, он такой… Красивый что-ли? И голос тоже. Ладно, хватит о нем думать, все равно не увидимся больше.* После того как она об этом подумала её кто хватает за плечо, она вздрагивает, оборачивается а там тот самый парень. — Привет, я бы хотел спросить, как тебя зовут? Я Паша. — спросил Паша, весь запыханный. — Кира, приятно познакомится-ответила кира, дрожащий голосом — Мне тоже приятно, ты переехала сюда? Просто не видел тебя сдесь раньше, городок у нас маленький, всех знаю, а тебя первый раз вижу. — сказал Паша, тоже немного дрожащий голосом только уже от прохлады. -Я в олхе жила раньше, и училась тоже там. Но там максимум до 6 класса учаться, а после 5 класса переводятся в другую школу. — ответила кира кутаясь в свою лёгкую кофточку. — Можно твой номер телефона? — спросил парень немного стиснительно. — Да, конечно, — с улыбкой сказала кира и продиктовала свой номер, они разошлись а Кира все так же думала про Пашу.

***

Пииип Пииип пииии пиииип Кира просыпается от шума будильника у себя под подушкой. — Кирочка, просыпайся. С 1 сентября, вставай собирайся, и пойдём за цветами. — сказала мама, заглянув в комнату. — Хорошо мам, встаю. — сказала кира и пошла умываться. *может стрелки нарисовать… Отличная идея. * После того как девушка накрасилась, она пошла одеваться. * одену-ка я свой новый пиджак, галстук и юбку. Ну и рубашку конечно же, не пойду же без неё. * Кира посмотрела в зеркало и они пошли с мамой за цветами. От лица Паши: В школе. — Здравствуйте ребята, вот вы уже в 6 классе. Как вы все изменились за лето. И у меня для вас новость, — сказала учительница, и после последних слов в классе начали перешептываться. — у нас в классе новенькая, вот только она немножко опаздывает, но мы её подождём. *Стук в кабинет* -Здравствуйте извините за опоздание- сказала запыхавшаяся девушка. — А вот и она, иди сюда-подозвала учительница девушку. — Знакомьтесь, эта ваша новая одноклассница-Лопатина Кира. Кирочка садись к Паше на 2 ряд 3 парте он сидит. — сказала учительница, кира прошла и села за стол к Паше. -Привет, а я все годал в какую ты школа перевелась, а ты в мою перевелась, — сказал парень, он хотел ещё что то сказать но его прервала учительница. -Так Паша, потом поговорите. — сказала женщина, и разговоры на этом прекратились. Прямо все которые были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.