ID работы: 14630193

Неделя до встречи

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Alcosha соавтор
Blin52 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После урока - КИРА ПОДОЖДИ, - кричит кто-то из толпы людей. Кира оборачивается и видит девушку которая как раз таки её и звала - наконец-то догнала тебя, я Маша. Давай покажу тебе школу. - Хорошо давай. Маша показала Кире школу, и они пошли вместе домой. - Слушай, - прервала первая тишину Маша - давай дружить, вместе домой и в школу ходить, м? - Да, давай-ответила кира - Ещё я с Сашей Баяновой дружу, но её сегодня не было. Она завтра придёт и я вас познакомлю-сказала Маша. - Хорошо - ответила кира, и они разошлись. На следующий день: Кира шла к дому Маши, чтобы пойти вместе в школу. Но вдруг у неё зазвонил телефон: *Ало, Кира? - сказал голос из телефона - это я Маша, я приболела поэтому иди одна в школу. Прости, если что.* - Ничего, выздоравливай. - сказала Кира и сбросила. Кира дошла, зашла в школу, сдала куртку в гардероб и пошла на уроки. Кира зашла в класс поздоровалась с учительницей, и села за парту. Кира достала телефон и решила поиграть в свою любимую игру-пятнашки. Просто обычная игра где нужно собрать цифры по порядку с одним свободным местом. Она уже почти дособирала его, но.... ОНА ЗАПУТАЛАСЬ В ЦИФРАХ БЛЯТ. Но вдруг кто то отбирает её телефон, кира поднимает глаза и видит Пашу. - На держи, я решил его - сказал Паша и протянул телефон обратно Кире. - С-спасибо - сказала кира, прозвенел звонок и она убрала телефон. Урок проходил спокойно. Но вдруг в кабинет зашла к.р - классная руководительница. - Здравствуйте, извините пожалуйста мне тут объявленице сделать нужно - сказала к.р - Да конечно, - ответила учительница математики - Так, скоро у нас неделя кино,- сказала к.р и класс заполнился криком "Ура" - тихо тихо, все трейлеры скину вам в группу. - Хорошо, - ответил класс и к.р вышла - Так ну что ж мы продолжаем сказала у.м - учительница математики и класс затих, но кроме Киры и Паши. - Ты же одна домой ходишь после школы? - спросил Паша у киры, погладывая на у.м - Ну пока Машка болеет то да, а так нет, - сказала кира, тоже поглядывая на у.м - А что? - Ничего, просто хотел тебя домой проводить. Мы же вроде как с тобой в одном дворе живём? - нервно перебирая ручку сказал Паша все так же поглядывая на у.м - Ну я не против, - также ответила Кира, - Ну вроде в одном, не знаю. Как только Кира это сказала у.м так злобно на неё посмотрела что она перестала разговаривать и принялась переписывать все с доски. Паша сделал тоже самое. Прозвенел звонок с урока. Все начали быстро собираться, а кира же собиралась медленно. Какая то одноклассница сфоткала матешу, и кира сказала ей чтоб она скинула д/з в общую группу класса. Кира вышла из кабинета и направилась на другой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.