ID работы: 14630250

Закат по-бравлерски

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старинный кошмар

Настройки текста
Примечания:
17:21, 03.11.24. Рик. Наверное мне нужно радоваться - уже почти тридцать лет, как Я застрял в этом аду. Юхуу, да. Каждые чёртовы сутки мне приходится прятаться от этих вездесущих уродов. Нашёл Я значит свой старый блокнот, который вёл когда ещё работал здесь... Оо, как же Я скучаю по тому времени! Я то его искал, а эта Колетт его заграбастала и нарисовала всяких каракуль. Кстати о ней - прямо сейчас нахожусь на складе магазина сувениров. Долго за ними, этими существами - рука не поворачивается назвать их людьми - следил, они сюда не заходят. Еды и питья здесь правда нет, постоянно приходится выходить через чёрный ход наружу по ночам, и воровать. Хотя, грабить этих тварей наверное не так уж и плохо. Так что это за существа такие? Главный кошмар любого нормального человека, страшнейший секрет этого мира - Бравлеры. Не знаю кому Я это пишу... О Рик, если бы ты не вёл этот блокнот тогда, ты бы сошёл с ума! Хорошо, что нашёл его снова. Они же станут искать и убьют тебя если найдут эти записи, Рик, о чём ты думаешь? Откуда ты знаешь, что Я не хочу, чтобы они меня убили?! Я бы уже сам давно себя прирезал, но недавно поставил себе скромную цель - разобраться с этими монстрами, и по возможности покинуть Старр Парк. У меня даже есть план! Ну, у меня здесь доска с разными наклеечками с бравлерами. Колетт очень заботливо выкинула эту старую, пыльную доску, подарив мне кучу досье на бравлеров. Лол. Честно, у меня даже есть свои любимчики! Вот, эти близнецы... Я до сих пор гадаю, из какого они материала. Ладно, ладно, у меня нет какого-то списка любимчиков. А вот в списке самых нелюбимых у меня ровно все, и возвышает этот список одна девушка, с которой позже тебя познакомлю. Я всё рассчитал. Наверное мне не стоит писать такое в блокнот который могу потерять, но если Я никому не выскажусь, меня это замучает. Итак, в первую очередь нужно посеять панику! Я долго выбирал на ком опробовать свои навыки, и выбрал в конце концов Лолу. Ну знаете, эту фифку с зубами острее чем у вампира. Почему? Я не думаю, что её кто-то сможет защитить. Она никому не нравится. В этом мы похожи, наверное, но не суть. Я мог бы одолжить что-нибудь из мастерской в Суперсити, но есть одна мощная проблема - Вольт постоянно ошивается на своей локации, и Я не смогу и посмотреть как-то не так на эту девчонку которая с ним живёт, не получив сотрясение мозга в лучшем случае! XD, буду избегать его. 20:44, 03.11.24 Что бы Я не говорил, Старр Парк после разрушения - одно из самых красивых мест, что Я видел. Тут всё такое красочное, и, ну, сказочное. И каждая локация отличается от других - если бы Я сказал это психиатру, он бы меня запер в психбольницу... Хотя, может мне там и место, кто знает. 21:39, 03.11.24. И снова здраствуй, Я. Сейчас поздний вечер - отходил поесть. Плохие новости у меня, сегодня Лори на дежурстве в этой части Старр Парка, поэтому ничего многого не успел взять. Так, по мелочи, "одолжил" у Пайпер пару кексов и апельсиновый сок из холодильника. Надеюсь не взорвусь... ××××××××××× Всё в порядке, взрыва не было. Как же унизительно побираться у этих чертей. Хотя, Я уже привык. 1. Топор 2. Газовая горелка 3. Болгарка 4. Защитные очки 5. Ручная дрель 6. Скотч 7. Леска 1м 8. Фотоаппарат 9. Садовые ножницы Всё в порядке, просто пересчитываю свой инвентарь. Мне нужно хорошо подготовиться, прежде чем идти в Брауливуд. Насчёт этих вещей - так, за тридцать лет ухватывал понемногу у Джанкеров. Следующая запись будет после всего этого... Пожелай мне удачи, Рик. 12:54, 04.11.24. Чёрт, чёрт, чёрт... Вот помнишь когда Я сказал, что собираюсь убить её? Меня чуть не поймали, кажется. Блин, вся машина в кислотных волосах. Как всё было, сейчас расскажу. Она тогда только пришла со съемок на площадке, нашёл её в гримёрной. Собрал я значится вещи в рюкзак, пошёл, а они там что-то снимают с Бастером. Ну, Я значит сижу за какой-то левой стенкой. Прячусь. Ведут какой-то то ли спектакль, то ли репетицию. Слышу, они начинают ссориться и кричать, вроде Бастеру актёрская игра Лолы слишком слащавой показалась, и мне тоже кстати. Она обиделась и ушла к себе в гримёрку. Вот так! Сейчас сижу у себя на складе магазина сувениров, пытаюсь отодрать слипшиеся от крови волосы Лолы от устройства. Не могу поверить, что Я кого-то убил... Смотрю на эти старые плюшевые куколки нашей актрисы, и как-то совесть грызёт, непорядок. Вот Я чего боюсь, так это что Колетт захочет сюда зайти за куклами одного из её любимейших бравлеров, и увидит, что Я здесь живу. А если совсем не повезёт, то и меня увидит! Придётся с ней разбираться, а там уже и её трио на шум прискочит. Я надеюсь что этого не произойдёт! 15:07, 04.11.24. Рик, Я тебе сейчас расскажу очень важную вещь - поклянись, что не расскажешь никому. Мне нечем клясться! Тогда просто никому не говори, окей? Снаружи было очень тихо, и Я решил выйти из своего убежища. Один бог знает куда они запропастились, но вот их нет. Кажется, они узнали что Лола померла. Может похороны? Я обшарил всё, набрал себе еды, и в это время думал - а как она вообще сдохла? Бравлеры ведь бессмертны! Что Я сделал, всего лишь разрезал ей череп и в лёгкие УШМ пропихнул. Каков шанс, что Я задел что-то такое, что-то жизненно важное? Понятия не имею. Надо будет изучить эту тему. Конец записи. 05:19 06.11.24. Постоянно слышу шаги за дверью, и ругань. Я уже два дня не ел, жутко выходить на улицу - из-за смерти Лолы близнецы постоянно ошиваются возле магазина Сувениров и прочих, что в самом центре Старр Парка. Они как-то заходили к Колетт, опрашивали. К счастью, мне пришло в голову закрыть обе двери шкафами. Эдгар вчера пытался сюда войти, но не вышло. Я даже почти засмеялся, когда он крикнул на Колетт, чтобы она наконец-то почистила склад, мол, "уже из-за её хлама дверь не открывается" ! Бтв, мне кажется, они начали замечать что Я всё чаще ворую еду у них из холодильника. Надо будет повторить сейчас - раннее утро, они ещё спят. 19:32, 06.11.24. Весь день сегодня просидел на складе со старым фонариком, изучая доску с досье. Я не мог придумать, куда мне двинуться дальше. Я стараюсь думать, правда стараюсь, но ничего в голову не лезет. Не хочется этого писать, но кажется, Я их боюсь. ××××××××××× Стук, стук, стук. Удар. И чего он дерётся? Эдгар уже десять минут бьёт по входной двери, пытается открыть и громко матюкается в адрес Гриффа. Что ему здесь надо, понять не могу. Не хватало ещё, чтобы мне пришлось бежать отсюда. ×××××××××× 19:42, 06.11.24 Ох. Сейчас кое-что случилось. Я в растерянности, серьёзно! Этот, этот Эдгар сейчас лежит на полу в метре от меня. Без понятия что мне с ним дальше делать... Ну, Я же не маньяк! Короче говоря, всё таки он вошёл, вот прям чуть ли не выломал дверь. Я испугался, подумал что мне конец, спрятался в мерчендайзе как в норке. Слышу какой-то грохот, переждал ещё пару минут, вылез, и вижу что этого фрика придавил шкаф, которым Я закрывал проход. Странное дело, но мне кажется, у него в шарфе какие-то кости были, и шкаф их, кажется, сломал. Интересно, это больно? Анатомия бравлеров удивляет. Как бы то ни было, отпишу, когда он проснётся, в случае если он не убьёт меня. Хоть бы не убил - на всякий случай возьму в руки топор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.