ID работы: 14630250

Закат по-бравлерски

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удуши себя.

Настройки текста
Примечания:
20:06, 06.11.24. И вот он, Эдгар, уже полчаса как лежит без сознания. Этот, этот его кусок ткани двигался, как будто в предсмертных судорогах. Я сел на колени и осмотрел шарф - раз, и мои садовые ножницы сделали в нём дыру - не могу поверить, что в нём в самом деле кости. По размеру они примерно с кости небольшой кошки, и, представь себе - там внутри даже было что-то вроде крови. Эта жидкость была на вкус как кровь, на запах как кровь, на ощупь как кровь, и всё же это нечто было ярко пурпурным. Я тогда снял, ну, срезал шарф с Эдгара, который без любимого аксессуара выглядел совсем по другому. Положил его, шарф, на стол - он всё ещё дёргался, и пытался схватить своими "пальцами" меня за горло, в то же время изливаясь "кровью". Эдгар лежал на кровати, куда твой верный слуга его уложил, а его кусок одежды был вскрыт. Все кости и непонятная жижа оказались на полу, так что теперь весь был испачкан в этой мерзости. Знаешь, Я даже как-то виновато себя чувствую, будто живое существо потрошу. Затем вывернул его наизнанку, выжал все остатки наполнения и положил обратно на стол... Теперь это самый обычный шарф. Может Я даже буду его носить, кто знает! 20:12, 06.11.24. Вот и теперь за окном барабанит дождь, а Я, как какой-то маньяк, сижу в небольшом помещении, которое теперь провоняло кровью, рядом с нелюбимым мне пареньком в отключке. И чёрт знает сколько он ещё будет так лежать. Я его положил на свою кровать, вернее на выброшенный сюда старый матрас. Сам сижу на полу. Неудобненько. Эх, люблю дождь. Вот был маленький, любил вставать под капающую с крыши воду и ловить капельки языком. Но это было... Ээ... Лет пятдесят назад?? Не могу поверить, что Я здесь уже так долго - целых тридцать лет. И всё же, всё ещё выгляжу на двадцать пять. Что со мной сделал Старр Парк, не понимаю. 10:55, 07.11.24 Прошло оно неплохо. Как только Эдгар проснулся, он сразу же начал кричать на меня, и диалог у нас был примерно: "Кто ты, чёрт возьми, такой??" "Слушай, не говори никому что Я здесь, прошу тебя!" "Где мой шарф??" "Вон там, на столе. Не ори на меня." И толкнул меня так грубо, что Я чуть не упал. Он пальцами цеплялся за края стола, почти что впиваясь в них своими покрашенными в чёрный когтями. Парень тяжело дышал, и Я мог слышать, как его прерывистое дыхание иногда застывало - он сглатывал ком в горле, видимо. Согнувшись над столом, Эдгар трясущимися худыми руками поднял свой изуродованный шарф, что всё ещё был в крови, к лицу... Под ботинками этого продавца хрустели косточки. Он обвивал порезанный, удерживаемый кулаками шарф вокруг шеи, при этом истошно крича и плача. Его слёзы капали на кровь, смешиваясь в неясную субстанцию из боли и солёной горечи. Оо, да Я поэт... Короче, после всего этого дела он, будто душа себя "мёртвым" аксессуаром, с криками "Монстр! Монстр!" выбежал через заднюю дверь. Странный какой-то, чего он так из-за шмотки парится. Ну, Я и остался здесь сидеть и надеяться чтобы Колетт или Грифф не прибежали на крики, позавтракал и пишу вот это вот. Мне надо проветриться - что-то сердце схватило после инцидента с Эдгаром. 19:00, 07.11.24. Ты не представляешь, насколько мне сейчас страшно. Эдгар всё рассказал. Час назад они всем трио - и кажется, Я ещё слышал голоса близнецов - вламывались в мою комнату. Как всегда, дверь была забарикадирована, поэтому у меня было время собрать рюкзак и скрыться. Они вошли почти сразу, как Я покинул склад, еле ноги унёс. 19:44, 07.11.24. Хоть бы мои наручные часы не дали сбой - Я тогда не смогу писать сюда время. На наружной стене магазина сувениров висит календарь с такой красной рамочкой, которую натягивают на дату. Это мои единственные способы не теряться во времени. Я бы всё отдал, если смог бы заполучить телефон с зарядкой! Это такие маленькие тонкие коробочки, на которых, как на телевизоре, можно смотреть всякое, и, помнится, видел, Колетт там что-то тыкала прямо на экран! Как же шагнули технологии, пока Я отсутствовал! Так или иначе, пора ложиться спать. Хоть бы это было возможно в таких условиях - здесь сыро, мокро и холодно. Чувствую себя так, будто меня зимой кинули в ледяное болото. А тут то как раз есть болото, в этом твоём Старр Парке! И обитатели у него сомнительные. Лады, Я спать. Спокойной ночи, Рик. 03:06, 08.11.24. Это было где-то час назад. Лежу Я значит в этом треклятом закоулке Ретрополиса, пытаюсь заснуть, и слышу шаги, нет, такой вроде скрежет металла о металл. Или металла об асфальт. В сторону моего угла начал светить ярко красный фонарь. Затем голубой. Затем снова красный... В конце концов они смешались в неясный фиолетовый отрывок, и по мере приближения лампочек голоса этих железяк их голоса нарастали. Я замер, и даже не дышал. Они ссорились, и Я надеялся что во время диалога они не решат прерваться и осмотреть мой угол. " - Да Я не верю Эдгару, мы тут живем уже тридцать чёртовых лет, и не разу ещё здесь не было человека!" Я не знаю почему, но это его "за тридцать лет здесь не было ни одного человека" почему - то заставило меня чувствовать себя ужасно одиноко. Я - единственный человек на ближайшие пять километров... Даже как-то грустно. "- Но что тогда случилось с его шарфом? Да и он сам был жутко испуган, ты же видел!" " - Я не знаю, Ларри! Эдгар фрик! Это всё, что тебе нужно о нём знать! Но так уж и быть, осмотрим Старр Парк ещё раз." Ха! Фрик! Можно подумать, вы с братом чем-то лучше! Хех... Возобновил по памяти, может что и напутал. Как бы то ни было, надо всё же пытаться уснуть... Снова. 06:45, 08.11.24. Очередное утро, когда меня будит голод. Надоело! Обычно Я не жалуюсь - проходит за пару минут - но сейчас он правда схватил мой желудок и не отпускает. Как же больно вставать, спина будто приросла к асфальту за ночь, пишу это лёжа. Я, как правило, в Ретрополисе не бываю, но вроде здесь где-то есть забегаловка. Правда владелец её - один из этих сумашедших. Булл его имя. Так рано наверное он ещё спит, пойду может сворую у него что-нибудь с кухни? Мне не впервой. Хоть бы никто не нашёл дневник! 08:09, 08.11.24. Всё пошло не по плану!! Оказывается, они открываются в семь...! В нашем, нормальном мире кафе открываются в десять - двенадцать, а у этого дикаря в семь тридцать! Оо, Я побит, плюсом нужно сваливать с Ретрополиса. Пришёл значит в эту кафешку, а на меня как посмотрела племяшка его, Биби, так сразу начала звать его и параллельно лезть со мной в драку. Но есть и хорошие новости - вмазал ей по лицу, у неё из носа кровь пошла, и она немного законтузилась, а Я и убежал. Само собой, она успела меня ударить по обоим плечам и бедру. Кажется, у меня вывех вообще всего из этого. Правая рука не двигается. Биби, пошла на... Нет, Я не опущусь до уровня той уродской дряни. Надо искать новое убежище. 11:01, 08.11.24. Здесь темно даже посреди дня, всё какое-то пурпурное, воздух влажный и воняет трупом. Рядом зеленое, похожее на кислотное озеро. Этакая гавань. Понятия не имею где Я оказался, но мне здесь не нравится. Это место не выглядит так, будто здесь есть кто-то, кто мог бы мне перевязать руку. 11:12, 08.11.2 Еле как залез на дерево - мне кажется, оно вот - вот сломается под моим весом. Странное дело, но мне постоянно слышатся хлопот крыльев и лязг, похожий на зубы или какой-то металл. Неужели близнецы и здесь меня почуяли? Даже если и так, в этой темноте они меня сразу не найдут. Я не знаю, что мне делать дальше. Это то, что чувствуют серийные убийцы? Я стану таким? Растерянным, жестоким и напуганным? Не за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.