ID работы: 14630250

Закат по-бравлерски

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сгрызи её кости.

Настройки текста
19:15, 08.11.24 Весь этот день Я просидел на деревьях. Даже умудрился заснуть! Эх, помню когда приходил домой со Старр Парка поздно вечером, меня встречал мой кот, Я варил кофе, и ложился в тёплую кровать смотреть телевизор. Как же мне этого не хватает, особенно сейчас, когда меня разыскивают. По сравнению со сном на ветках в кладовке сувенирного магазина был целый отель. Ладно, довольно нытья, мне надо помыть руки - весь дневник заляпан кровью, ну, те страницы, на которых Я сейчас пишу, и немного вперёд ещё. Но вода здесь зелёная, не уверен что можно туда сувать руки... Вдруг от этого каким-нибудь оборотнем или вампиром стану, или ещё хуже, бравлером. Что же с тобой случилось? Зачем ты полез к этим останкам? Мог ведь в крайнем случае поесть травы. Я был голоден. Мой желудок поглощал сам себя. Но ты даже почти ничего не съел, только отломил небольшой кусок мяса, засунул в рот... И тебя чуть не стошнило. Слабак. И до чего же ты опустился! Каннибал, поганый людоед! Мне стыдно за тебя. Ведь тебе даже не хватило храбрости съесть плоть с пальцев. Замолчи. Мне плохо, неужели ты не понимаешь? Ты - это Я. Ты должен понимать меня, раз никого другого у тебя нет. А теперь встань - это дерево тебя не спасёт от преследования - и вымой руки в озере. Тебе нужно идти дальше. 20:46, 08.11.24 Эту ночь Я проведу под кустом, он густой такой, здесь меня никто не заметит. Здесь рядом Биокупол, наведаюсь туда утром - у меня появилась мысль, что там много растительной еды. В жизни больше не прикоснусь к бравлерскому мясу. Я - человек. Люди не едят людей... Даже монстров. ×××××××××× Золотистое солнце отражалось от рыжих волос не подразумевавшей ничего девушки, что мирно бегала по утренней расе. Пчёлы радостно жужжали, кружа вокруг Беа, на что та лишь хихикала, перебирая ботинками травинки. В её руках было множество ярких цветов, которыми она приманивала своих маленьких друзей, приговаривая: "Один тюльпанчик тебе, этот одуванчик - тебе, мисс Пчёлка, а тебе..." Не заметив куда идёт, Беа чуть не споткнулась на чём-то живом. Поначалу она не поняла, на что смотрит. Спящее крепким сном тело было скрыто за листьями. Подойдя поближе, Беа выдалась возможность рассмотреть лицо спящего... На весь Биокупол раздался испуганный вскрик. "Роза-а-а-а!!!" От неожиданности взвопила она. Не опознавшая по лицу Рика, Беа поддалась небольшой панике. Отпрянув от мужчины на пару метров, она радостно улыбнулась, увидя подбегающую подругу. "Что случилось? Это кто?" "Я... Я не знаю! Я просто гуляла, и... И вот... Мужчина в кусте лежит! Напугал." Розу укутало непонимание. Все бравлеры знали друг друга и в лицо, и по имени, и присутствие некого неизвестного "бравлера" было сродни чему-то паранормальному. Что сразу попалось ей на глаза, так это то, что правая рука была вывернута в неестественной позиции. Конечно, многие бравлеры могут манипулировать своими конечностями, но чтобы люди... Пока Роза размышляла, чувствующая себя рядом с ней в безопасности Беа уже притащила из неизвестного направления длинную палочку, и, начав тыкать ею в сломанную, как она не заметила, руку, ждала. Она почти сразу получила просьбу не делать такого, а так же вопрос, что им делать дальше. "Почему ты злишься?" "Извини, но... Разве не видишь, что у него рука сломана?" Мужчина всё не просыпался даже от их криков, поэтому они сделали вывод, что он давно не спал. В итоге порешили на том, что стоит залечить его и расспросить. Ладно. Пока Беа взяла его рюкзак - интересно, почему у него так много острых углов - Роза подняла самого найдёныша на плечо, и вместе они направились в сторону Биокупола. Он всё так же был непробуждаем - возможно, то шло ему на пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.