ID работы: 14630276

Докопаться до правды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошёл уже месяц, как парни познакомились и встречались каждый вечер. Чонин держал Хо подальше, не давая тому залазить по его кофту, потому что боялся не удержаться, а Минхо в свою очередь не торопил младшего, но желал его сильно. - Маленький, может в гости зайдëшь? - просил Хо, переплетая пальцы с младшим. - Ликсик не будет против. - Я не знаю, страшно как-то.- честно признался Нин. - А если я ему не понравлюсь? - Да ты чего, он хороший парень. Пошли, он сегодня обещал брауни испечь, чай попьём. Чонин не стал долго сопротивлятся и всё же пошёл со старшим. Пока поднимались на лифте он стал нервничать, что не ускользнуло от взгляда Хо. Он обнял младшего за талию и поцеловал, не как прежде, а с нежностью. - Не переживай, Ликсику ты понравишься. - прошептал Хо, на что Нин просто кивнул. Заходя в квартиру они сразу почувствовали аромат свеже испечëнного брауни, и Хо довольно заулыбался. - Ликсик, у нас гость. - крикнул он, снимая кроссовки. - Брат, Чонин всё таки решил заглянуть? - идя с кухни, спросил Ликс. - Я думал, что он никогда..... Феликс встал как вкопанный, не договоров фразу и просто смотрел на Чонина, что напугало всех. - Ликс, ты в порядке? - подходя к брату, спросил Хо. - Братик, очнись! - Ааа, да, всё хорошо. Проходите, я пока брауни нарежу. Он молча ушёл на кухню, оставив ошарашенных парней одних. - Что это было? - переводя взгляд на Хо, спросил Чонин. - Он меня знает? - Понятия не имею, маленький. Пойдём за стол, там и спросим. Минхо взял младшего за руку и повёл на кухню, где был Ликс. Он сильно изменился в лице, даже немного побледнел. - Братик, что это было? Почему у тебя такая реакция? - сразу спросил Хо. - Ничего, просто... Просто я... Рад знакомству. - натянув улыбку, ответил он. - Ты как-будто меня знаешь. - начал Чонин. - Мы с тобой одного возраста, может где-то пересекались, но я не помню? - Нет, точно никогда не виделись, я бы тебя запомнил. - ставя брауни на стол, сказал Феликс. - У моего брата хороший вкус. - Спасибо, братик. - довольно улыбнулся Хо. Они болтали о всяком и наслаждались брауни, но чувство, что с Феликсом что-то не так не покидало Минхо. И когда уже проводил Чонина до машины, он быстро вернулся в квартиру и сразу направился в комнату брата. - Феликс, что случилось? Почему ты так отреагировал? - войдя сразу задал свои вопросы. - Ничего. Абсолютно ничего. - холодно ответил он, вставая с кровати. - Смотри сюда. Он подошёл к стенду, висящему на стене, и перевернул его. С другой стороны была карта- расследование, которое он ввёл со дня смерти родителей. - Что это? - смотря на фото, спросил Хо. Феликс вернулся на кровать и лёг, закрыв глаза. - После смерти родителей, я нашёл всех их работников и расспросил обо всём. Родители получили предложение от семьи Ян, но отказали им, а спустя месяц родители погибли. Они хотели купить их бизнес, а по итогу забрали просто так. - Но зачем? Зачем ты это делал? - стоя у стенда, спросил Хо. - Зачем ты продолжаешь жить прошлым? - А как им не жить? Родителей убили, и они понесут наказание! - взорвался Феликс и соскочить на ноги. - Если ты так хочешь, то продолжай гулять с этим ублюдком, я тебе мешать не буду. Но в доме нашем его больше чтоб не видел! - Ликсик, братик мой. - плача, прошептал Минхо. - Оставь это. Ты не сможешь ничего доказать. - Смогу. Я уже подготовился, и скоро пойду в полицию. - Ликсик, на это деньги нужны большие. Адвокаты и прочее, маленький мой братик, прекрати. Ты только больнее себе и мне сделаешь. - Я не могу, как ты, просто сидеть и ничего не делать. - Ликс, а если они и тебя убить захотят? Что мне тогда делать? А? Минхо тоже сорвался на крик, смахивая фотографии со стенда на пол. - А у тебя Чонин есть, он тебя утешит после моей смерти. - холодно ответил Феликс. - Выйди из моей комнаты, пожалуйста. - Феликс, очнись! - схватив брата за плечи, кричал Хо. - Это бесполезно! Даже будь мы богаты, не смогли бы ничего сделать! - Выйди. Из. Моей. Комнаты! - Хорошо, но подожди пару дней. Дай мне время поговорить с Чонином, пожалуйста. - попросил Минхо, ослабляя хватку. Он как в тумане вышел из комнаты брата и сполз по стене на пол, молча роняя слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.