ID работы: 14630326

Призрачная дружба

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Otryshka cemki 336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Они зашли на задний дворик, где росло огромное дерево сакуры. Асахи выглядела очень заворожено, что было удивительно для Тессы, ведь раз она из Японии, то должна видеть это каждый день? Тогда чему удивляться?       - Так что, Асахи… Откуда у тебя все эти дроны?       - Их сделал мой отец. Первой появилась イ(И), а потом の,王 и 夢(Но, О, Му). Но все таки, мне было очень скучно… и папа сделал 花 и 葉(Ка и Ха). Обычно мы их используем для всяких фестивалей, а ещё они заменяют мне друзей. Только жаль, что 葉 почти не участвует в фестивалях. Папа заставляет его много работать… А ты? Что насчёт твоих робо-друзей?       - Знаешь, Асахи, у меня их тоже немало. У меня первая появилась... точно не помню, но вроде бы Джей, потом Ви, Би, Эль, Вай, Эйч, Эн, Син и Эсцет.       - А кто такая Син?       - Ааа.... Син— это маленький монстр. У неё странная программа, которую она называет Сверхвычислитель. Мы Син дома оставили, она мне не очень нравится, но вот Эсцет— это другая история. Её сделали в Германии и она очень странная. НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!!       - Тесса, мне кажется Эсцет не виновата в том, что её модель сделали в Германии. Син-то понятно, но Эсцет вроде порядочная, даже спокойная.       Тесса покраснела от стыда и поняла, что совершила ошибку с Эсцет.

***

      Асахи со своей новой подругой подошла к тому самому озеру, где Эль и Би нашли Ха. К тому моменту уже был закат. Они присели на камни и смотрели, как лёгкий ветерок сдувал лепестки разливающейся закатом сакуры.       - К-к-как красиво… - сдерживая слёзы сказала Тесса - В первый раз такую красоту в жизни вижу!!!       - Да! Такое не часто увидишь - говорила Асахи. - Хоть я и живу здесь, я редко выхожу на улицу. - Асахи на какое-то время замолчала, а потом сказала: - Знаешь, Тесса, мне кажется, нас кое-что объединяет. Мы обе общаемся только с роботами и родителями. Мы не общаемся с нашими ровесниками, ведь нам это не нужно. Но все таки… хотелось бы, чтобы у меня были настоящие друзья. Не роботы.       Тесса удивлённо посмотрела на подругу, а потом сказала:       - Да-а… наверное, это здорово…       Внезапно, сзади девочек раздался чей-то голос.       - Бу!       Девочки подпрыгнули и обернулись. Это была の. Обычная の, в своём розовом кимоно. На лице играла приятная улыбка.       - の, Я ТЕБЯ ЗАДУШУ!! - Рассержено кричала Асахи. - В следующий раз тебе не поздоровится!! Робо-дьявол…       の хихикнула и ушла.       - Чего ты так? Она же пошутить хотела… - Сказала Тесса.       - Она вечно меня пугает! Меня это бесит! >:/ Пускай пугает других, меня то за что?!

***

      Спустя полчаса девочки вернулись. Роботы Тессы уже стояли в кимоно: на B, L, J, V, Эсцет и N красовались белые кимоно, а на H и Y были оранжевое и голубое кимоно. Тесса была в восторге от такого. Они выглядели как куколки!       - Тесса, пойдём. Мне надо тебе кое-что показать…       Асахи зашла в свою комнату, махнув рукой Тессе. Когда Элиотт зашла, она увидела модель Дрона рабочего. Его экран выдавал «error», волос и одежды не было.       - Божечки! Что это?! Что ты с ним… или с ней… неважно, что ты с этим сделала?!!       - Тише ты! Я пыталась сделать своего робота… но видимо, я не смогу… - Асахи взглянула на экран. - Я даже не могу включить его!       Тесса задумалась, потом подошла к дрону и попросила у Асахи инструменты. Уже через пару минут Тесса копошилась в проводах и что-то настраивала. Асахи была немного напугана: вдруг не получится вообще ничего?       Но вроде бы все хорошо. Тесса наконец вылезла из проводов и попросила включить Дрона. Асахи так из сделала.       - …Привет, господа Йошида. Я готов, или готова служить вам верой и правдой
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.