ID работы: 14630326

Призрачная дружба

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Otryshka cemki 336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый робо-друг

Настройки текста
      Асахи очень обрадовалась, что ее робот заработал. Пусть и с помощью других. Тесса порадовалась за свою подругу.       - Спасибо большое, Тесса! Я так рада!! Это будет первый робот, которого я сделал сама! Спасибо, спасибо! - Асахи обняла Тессу       - Спасибо, но пока-что благодарности ни к чему. Мы ведь его, или её, даже не доделали.       - Да… Тогда давай займёмся этим! Прямо сейчас!       Через полчаса, в комнате стоял уже почти готовый дрон. Асахи аккуратно укладывала ей волосы, а Тесса думала, как ее назвать. Но ведь она совсем не знает японские имена!       - Ну что? Есть идеи? - Спросила Асахи.       - Не знаю… но почему-то мне хочется придумать имя, которое будет начинаться на «У»… Может, Уэко?       - Звучит как идея… надо запомнить этот вариант. У меня тоже есть парочку, но мы потом выберем…       - У-э-ко? Звучит как идея. Мне нравится. - Сказал дрон.       - Подожди, мы тебе выберем имя! Может, оно будет лучше…       Наконец закончив с прической, Асахи выдохнула и села на кровать.       - Ну что-ж, Тесса… осталось имя. Никогда не думала, что это будет так долго… и скучно.       - Может, Уэко?       - Нет! Это слишком скучно и обычно…       Робот просто стоял в комнате, наблюдая за девочками.       - Я могу вам помочь?       - Нет. Замолчи, Умо, не мешай…       И только сейчас Асахи поняла, что придумала имя для неё.

***

      - Вау! Асахи, это действительно круто! Ты сделала Дрона сама! - Радовался за Асахи мистер Йошида.       - У вас действительно талантливая дочь. - улыбнулся мистер Элиотт. - Не то, что наша…       - Мистер Элиотт, мне кажется, что-…       Тесса закрыла Асахи рот, не желая получить проблем.       - В честь этого предлагаю устроить фестиваль! Мистер и миссис Элиотт, мне кажется, вы можете нам помочь.       - Хм.. ну давайте. - Неловко ответила Луиза. - Я не особо люблю шум, но ради вашей чудесной дочери я готова вытерпеть.       Асахи и Тесса переглянулись. По глазам подруги Асахи поняла, что ей неприятно.

***

      - И часто твои родители устраивают фестивали? - Спросила Тесса, пытаясь сделать пучок на своей голове, как у Мисс Йошиды.       - Ну… каждый месяц. Не бойся, они это делают не ради своего статуса, а ради меня. Они так пытаются найти мне друзей… однако на фестивали приходят либо взрослые, либо совсем маленькие.       - Твои родители очень добрые…       Наконец-то Тессе удалось сделать пучок, и они с Асахи побежали к тому месту, где Луиза и Джеймс помогали мистеру и мисс Йошиде установить сцену. Сзади же стояли дроны и репетировали.       - Вау… их здесь таак много! - Удивилась Асахи. - Конечно, это хорошо, но… не особо.       - Ой, Асахи пришла! - Заметила の и подбежала к ней. - Привет! Ты будешь смотреть, как мы репетируем?? Да??       - Недолго. Но надеюсь, успею увидеть хоть что-то интересное.       - А разве мы не выступаем?? - Спросила Тесса.       - Ну… - Асахи почесала затылок. - Мы выйдем только под конец выступления. Мне надо будет сказать речь и представить тебя, как «лучшую и единственную» подругу.       Тесса сглотнула, посмотрев на дронов Асахи. Среди них уже вертелась Умо, повторяя действия за остальными. Они все выглядели как лучшие друзья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.