ID работы: 14630458

Last words of a Shooting Star

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

dance + "i could have lost you." (2)

Настройки текста
Примечания:

***

Саша, воодушевлённый и окрылённый искренней радостью, уговорил Рому станцевать вальс. Сказал, что танцевать совсем не умеет и уговорил научить, припомнив Роме его давние слова о том, что он в этом всём разбирается, и, как минимум, в теории понимает движения. С ритмом если и будет у кого-то проблема, так у Саши. Но… Всё оказалось иначе. Саша, шкодник и любимый Ромой засранец, соврал. Вальсировал он даже лучше Ромы, давая советы под чужой взгляд, полный скепсиса. Наигранного, конечно, и Саша, отчётливо это понимая, строит самую невинную мордашку. — Что? — Он тянет кошачью, хитрую улыбку, чужую руку в своей сжимая сильнее. Перед Ромой стоял Саша, который месяц назад очнулся от комы и медленно, но верно пошёл на поправку. Рома после того, как пустоту его квартиры снова наполнил Саша своим присутствием, часто засыпал и видел кошмары: где Саша не проснулся по сей день, где Саша… Прогнозы врачей были неутешительными. Чудом был сам факт его пробуждения, а говорить о дальнейшей благополучной и полноценной жизни было тяжело, но… Но он тут. Перед ним. Улыбается, поднимает белёсые брови и смеётся серыми глазами. Рома притянул к себе Сашу ближе и обвил тонкую талию. — Я ведь мог потерять тебя, — говорит он шёпотом. Саша, успокаивая, гладил раскрытой ладонью чужую спину. Рома плакал. Саша тихо напоминал о том, что жив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.