ID работы: 14630505

А ведь всё началось с вызова Слендермена..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или же, начало игры.

Настройки текста
Примечания:
Pov Лиза 22:16 Я пошла к себе в комнату и стала собирать вещи, я взяла рюкзак и выложил всё от туда ненужное сложила туда: четыре (плюс минус больших) ножа, пять складных ножов. Я сходила по быстрому за боксом с едой. Туда я положила: дольки двух яблоков, четыре бутерброда,два яйца термос с чаем и немного пюре с двумя небольшими котлетами. Вернувшись, я положила бокс с едой внутрь рюкзака. Положила туда сменную одежду это была: футболка, свитер, штаны и штаны с тёплой тканью внутри штанов. И положив в конце всё что нужно для призыва и телефон, я закрыла рюкзак и поставила его около двери.А сама пошла кушать так как надо быть сытой перед таким делом. End pov Лиза Pov Дина Я хорошо покушала и ушла в комнату собирать свой шоппер. Я вывалила на кровать все вещи из него и принялась собирать предметы в рюкзак. Я сложила туда сменные вещи по типу: футболки(если моя порвётся) зипку, штаны с утеплением. Сложив это всё, я взяла два ножа(один нож обычный а второй складной) и пистолет. Я взяла заранее подготовленный бокс с едой, он такой же как и у Лизы ну.. Своровала идейку.. Что поделаешь! Жизнь такая а не я) так, на чём я остановилась..Кхм, так вот! Пришло время одежды которую я одела зелёный лонгслив/топ у которого зелёные длинные рукава и зелёный узор, штаны полацо/полаццо тоже зелёные с потёртостями, тёмно-защитные очки, серо-чёрно-белые кроссовки со шнурками и тёмно-зелёную сумку которая отлиично писалась в образ.. В общем, я-это мода. Также, как и моя сестрица)) Так как я уже готова, а часы показывали "23:49"я потихоньку вышла из комнаты, и пришла на кухню заранее проверив, нет ли бабушки в ней. Я начала торопить Лизку. —Давай быстрее! Щас бабушка спалит нас!! >=(— сказала я, с наигранной обидой и небольшой злостью, эта особа на меня посмотрела типо: "Ахуэла?" и потом ещё сказала: —Да щас, щас, погоди, не терпеливая.. — выдала она, и быстрее начала съедать свой ночной перекус. После её трапезы она ушла переодеваться. End Pov Дина Pov Лиза Пришла эта коза, и сказала быть быстрее.. Ну а я что сделаю, если в меня не пихается быстрее еда?Ну в общем. Я доела и пошла одеваться, а эта барышня, пошла около выхода мя ждать. Я открыла шкаф и взяла оттуда вещи, положив их на кровать, я стала одеваться. Я одела: Зелёные штаны клёщ, чёрный топ на лямках, кепка которая тоже зелёная, тёмно-зелёные с белым кроссовки и тёмно-зелёную сумку. Выйдя к ней мы как бобик и жорик проверили бабушку, чмокнули её в лоб так как возможно это наш последний вечер с ней. И пошли к выходу. Выйдя, мы отправились в лес, который был неподалёку. Прийдя, мы пришли на поляну, которая была окружена деревьями,и кустами. Постелив подстилку, которую я взяла, мы сели на неё. Дина достала шесть листов бумаги и взяв себе три, отдала мне оставшиеся три листка. В инструкции сказано, что надо написать свои Имена,так мы и поступили, после чего, как показано, нам надо развесить их по всему лесу. Чем собственно, мы и занялись. —Так, Лиз, встретимся тут же, когда развесим.—сказала Дина, я кивнула,и мы разбежались в стороны. End Pov Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.