ID работы: 14630505

А ведь всё началось с вызова Слендермена..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или же, как началась игра

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Дина. После того, как мы разбежались я решила немного схитрить, так как в вызове, не указано, что нельзя прятать листки в листву деревьев. Я нашла высокое дерево в котором много листвы. Залезла на него и запрятала листок с именем между листвой и корой дерева. Спустившись, я немного порвала футболку, но меня это не особо волновало. Я побежала дальше по дорожке через деревья. *** Я повесила на листву и на деревья записки и вернулась к нашей поляне, на которой уже сидела Лизка с телефоном в руках. —О, Привяо, ты уже повесила? — проговорила я, и уселась рядом. —Да, чёт ты долго. — отчиканила эта особа с небольшой (совсем чуть чуть) злостью. —Ой ой ойй. — Поковеркала я её, и мы съев по бутерброду приступили к вызову. Мы начали говорить такие слова, взявшись за руки: —Слендер прийди, души наши если сможешь забери.—Говорила я, а вместе со мной и Лиза. *** —Слендер прийди, души наши если сможешь забери.— проговорили мы последний раз, и услышав шелест поставили вместе таймер на час и пожелав друг другу удачи, разбежались по разным сторонам. End Pov Дина. Pov Лиза. В вызове, насколько я помню, было указано, что нельзя думать о записках.а лес пуст.Можно же орать всё что угодно?) Поэтомуу…Я стала петь песню «Синий трактор» и бежать в припрыжку —По полям! По полям! Синий трактор едет к нам!!! —Напевала я, с довольной моей и пританцовывала. —У него, в прицепе кто-то песенку поёт! —Кричала я —А ну малыш давай! попробуй разгадай, кто же? Кто же, песенку поёт!)—Кричала я, и врезалась в кого то. Я упала на задницу, и подняв взгляд, увидела Одного из прокси, а точнее Худи.Я помахала ему своей ручонкой и быстро встав, побежала дальше в припрышку, напевая опять что-то.Я слышала сзади топот ботинок, но меня жто не волновало, я пела про то, что я птичка и я летаю. Пока я прыгала я крутилась и танцевала с деревьями, я уже вообще позабыли про записки, думаю, если бы, Слендер захотел прочитать мои мысли, он бы здох.ну да ладно, я посмотрела на таймер, у нас осталось ещё 54 минуты, я даже не заметила как прошло время.Ну и ладно! Мне же лучше!)) Спустя какое то время, я уже не слышала шаги ботинок, поэтому завернув за угол, я упала на Джеффри.Этот сразу заорал —ТЫ ЧТО ДУРА ДЕЛАЕШЬ?! Я УБЬЮ, ТЕБЯ БЛЯТЬ! —Орала эта амёба, а я лёжа на нём, пыталась отдышаться.Ну, а чо? Не всегда такой вариант даётся.Через время, отдышавшись, я встала с него.Удивляюсь, как он ещё не скинул меня… Ну и хорошо. Я подняла его, и стянув с него перчатку пока он не видел, забрала её. Ну, а что? Я люблю коллекционировать разные странные штуки. В общем, я надела эту перчатку на руку, чтоб не мешалась и побежала дальше=) End Pov Лиза Pov Дина Когда я побежала в другую сторону от Лизы, я сразу начала вилять между деревьями, и вот, через какое то время, я увидела какого-то из прокси, приглядевшись, я увидела, что это Тоби. Так как Тоби-это мой любимый персонаж, я сразу рванул не от него, а к нему. Налетев на него в прямом смысле Налетев, я сразу начала обнимать его, он сначала не понял, потом узнав во мне, их жертв, он не понял, почему я полезла к нему обниматься. —Эаэаэ… Что?.. — Сказал этот прелестный молодой чемодан (Знаю, неактуально, но мне пофигу) —УИИИ Я НАКОНЕЦ ТО С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛАААСЬ! —Прокричала я, и ещё крепче обняла его, от этого, он ещё сильнее ничего не понял. —Чего, чего? — спросил тот, пока я его не провалила на землю и обнимала. Тут сзади кто-то подошёл, я не отлипая от Тоби, по тени, увидев что чем то замахнулись, я быстро поставила руку, чтоб меня не ударили. —Да Блять. — Сказал знакомый голос, позже я поняла, что это Тим. Чуть отлипнув от Тоби, я повернулась к Тиму с улыбкой до ушей, так как он тоже, мой любимый персонаж, он сразу понял мои намерения, поэтому отошёл от меня. Я сразу натянув грустную мосю, развернулась обратно к Тоби, который, до сих пор, ничего не понимал, и обняв его опять, надула губы. *** Через время я всё-таки отлипла от Тоби и мне сразу хотели надавать по шапке, но, как говорится, шапка не сковородка, бегать умеем.Я бежала как могла, даже пятки сверкали походу. Потому что, Тиму, прилетел мой тапок в табло.Жаль его, ну ладно.))

***

В общем, бегала я так, минут десять, пока не увидела перед собой яму и прошмыгнув туда, я быстренько запряталась. Прокси прыгнул со мной в яму, и тут же, сзади на него прыгнула я, тем самым повалив его на живот. —Попался! — сказала я, я довольной мосей. —ВСТАНЬ С МЕНЯ, ДУРА! —Проорал он, я сразу нахмурилась, и сказала, с наигранной обидой —Фу, какой ты не культурный, Тимошечка, я же девочка! Я не дура! — сказала я, а затем добавила —Ну всё, ты меня обидел! —Сказала я, с наигранной обидой, и надула губки. —СЕЙЧАС ЖЕ СЛЕЗЬ С МЕНЯ! —Проорал он, пытаясь скинуть меня с себя. —Ммм… Не хочу. — Я демонстративно положила руки на груди и вскинула вверх голову (Не знаю как объяснить.)

***

Короче, я всё-таки слеза и мне опять хотели надавать по шапке. Но я убежала!)) не знаю как там дела у Лизки, но а мне хорошо))

Pov Лиза Бегала я от Джеффа долговато. Но я всё-таки ушла от него, но нашла ещё большие приключения на жопу. Ну, жопа не голова, в ней мозга нету, чтоб думать…ну в общем, щас всё увидите.

***

Ко мне подходил Джефф со своим ножом. —Ойй… Ааэаэаэ… Пока пока! — я развернулась и стала бежать. Нооо… Я не я, если ничего не случится в это время. Я завернула за угол иии. Упала на Худи. Ну, так получилось. —Что тут мать вашу творится? —Спросил Худи. А я поднимаясь с него сказала: —Да я всего лишь, отобрала у него перчатку, а он. —мне не дали договорить как Джефф заорал —ВОТ ИМЕННО, ТЫ ЗАБРАЛА МОЮ ПЕРЧАТКУ! —Проорал на меня Джеффри. —Не кричи на девушку! — Сказала я. —ДА ТЫ МАТЬ ВАШУ-.—Ему я, не дала договорить. —Я СКАЗАЛА НЕ КРИЧИ НА ДЕВУШКУ! —Я уже готова была сожрать его, но меня остановил Худи. —Господи хватит!—сказал Худяка —Чтоо??—Сказал мы с Джеффом с обидой. —Боже, ты наша жертва а мы ещё и оставили тебя до сих пор в живых... Нас прибьют.. —Кхм.. Ну.. Я пойду—Сказала я, и убежала подальше от них Продолжение следует🌹💋😍
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.