ID работы: 14630505

А ведь всё началось с вызова Слендермена..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или же, как мы перехитрили самих крики

Настройки текста
Примечания:
Короч, естественно, я от них убежала, а они даже и глазом не повели.. Скотины, даже девушку упустили.. Хах, ладно, я посмотрела на время и.. Нам осталось всего лишь 20 минут! Моей радости не было предела, поэтому я закрутила брейк..)) Да, прям на земле, да я перефигачила свои джинсы.. Ну, и что? Хехехех.. Зато, все увидили какая я крутая=D End Pov Лиза Pov Дина

***

Короч, не прошло и года, как я встретила... Угадайте кого?) Лизку!! Я сразу рассказала, что со мной произошло, а она рассказала, что с ней.. Но Худи точно лошок. ―ХАХАХАХАХ, НУ, ХУДИ, СОЖЕЛЕЮ ТЕБЕ АХАХАХ―Ржущая и орущая говорила я ―ДА ТИХА ТЫЫ!!А ТО АТАТА НАМ СДЕЛАЮТ ХАХАЗАХАЗАХАХАХ―Смеялась Лизка ―Да, и у тебя там, было смешнявка))ХАЗАХАЗАХАЗАХ―Начала ржать Лизка с моей ситуации ―ДА, ХАЗАХАЗАЗАХ―Ржала я, чуть ли не падая И тут нас резко развернули, обвернув своими клещнями ―Ойойооййоойо...―Заойкала Лизка, с чего я ещё больше стала ухахатываться ―Эу,а вас нечего не смущает?!― Крикнул нам Тим...Ну,а мы что? Ну а мы емц ответили.. ―НЕТ, ХАХАХАХАХ―Держась за живот и стирая слезинки от смеха с глаз, говорила я, а Лизка, которая тоже скоро будет во весь голос ржать, начала прикрывать рот рукой, чтоб не заржать. ―Вы вообще не боитесь?―Раздался монатонный и спокойный голос в голове, было понятно, это Слендер вмешался ―Эйй! Говори номано! А то бошка болит.―Сказала я, потерая бошку.. Ну, а что? Правда бошка болит. Тут, заиграла песня КиШ "Лесник"(Или как она называется?..) и мы сразу с Лизой стали подпевать.. А ТАМ ЕЩЁ И ПРИПЕВ БЫЫЛ)) ―ПУТНИК, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУУЭ!Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУЭ!―В унисон пели мы ―Заткнитесь.―Сказал Слендер ―Молодец, Слендер, хороши мальчик..Говори всегда номано!―Сказала Лизка, а под конец подхватила я. Я взяла телефон, и с ехидной улыбочкой, быстро повернула его на Слендера..На экране было показано, что таймер истёк. ―СХАВААЛ!!!???―Проорала я смотря на Слендермена с улыбкой. Он будто "Поморщился" и отпустил нас. Я подошла к Тиму и дав пальцем по носу, дала по слабому месту мужчин. Он зашипел.. Мхехех.. Вы возможно спросите, что же на это сделала Лизка? Она ударила в тоже место Худи)) Не, ну а хули нет та?И мы побежали к нашей поляне, за едой. Ну, а что? Еда это главное...

***

Короче, мы поели бустеры с пиццой, и нас провели к выходу из леса. Мы с Лизой на последок обняли за ноги Слендермена, к моему удивлению, Сленди даже не ударил нас.. Ну, ладно, не очень хотелось.Короче, удивлённые прокси и остальные удалились, а мы с Лизой пошли к бабушке. Залезли мы обратно через окно, переоделись, и легли спать. End Pov Дина Pov Лиза Короче, думаю, понятно, что после того как мы встретились с Динкой, был полный пипеу, поэтому я не буду это рассказывать, я расскажу, что было после того, как мы пришли домой)) мы "зашли" в дом, и начали переодеваться в пижамки. У меня пижама-Кигуруми, как и у Динки, у неё это Лиса а у меня волчок))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.