ID работы: 14630581

Любовь девяти жизней

Haikyuu!!, Haikyuuu (눈‸눈) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смогли бы вы простить человека, который однажды разбил вам сердце? Не просто сердце, а душу.Наивную душу. Подростковая влюбленность — самое прекрасное чувство. Искреннее, без лжи и похоти. Ведь так пишут в книгах? К сожалению, с Юной Ахико все произошло немного иначе. В старшей школе девушка была безответно влюблена в популярного парня. Ойкава Тоору. Высокий капитан волейбольной команды, лидер среди своих сверстников, пользующийся вниманием среди противоположного пола. Учились они в одном классе. Из-за этого ситуация усугублялась с каждым учебным годом все больше и больше. Скрывать свои чувства у Юны больше не было сил, да и желания тоже. Концентрироваться на уроках было что то из разряда «сверхъестественное». Голос учителя был монотонным, темы уроков занудными, а карие глаза Тоору все прекраснее. Ей нравилось наблюдать за его поведением, когда строгий преподаватель в очередной раз спрашивал его о заданном домашнем задании. Поставленный голос уверенно отвечал на вопросы учителя, а каштановые волосы красиво отливали ореховым на солнечном свете. В этом парне ей нравилось абсолютно всё. А особенно — взмах темных ресниц, немного загнутых кверху.Ойкава никогда не заводил с ней разговор. За 12 лет совместной учебы они перекидывались парой фраз лишь на совместных работах. Тогда девушка решила взять все в свои руки и сделать первый шаг. Шаг, о котором она жалела все оставшееся время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.