ID работы: 14630581

Любовь девяти жизней

Haikyuu!!, Haikyuuu (눈‸눈) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старшая школа Аобаджосай

Настройки текста
Мартовская ночь. На деревьях оживают веточки, птицы возвращаются в родные места, и кажется, жизнь зарождается заново. Прохладный ветер дует из распахнутого окна на рабочий стол Ахико. Девушка усердно выводит каждую букву на аккуратно вырезанном листочке. Каждое слово, написанное ею, она запомнит надолго. И почти каждую ночь будет вспоминать, ругая себя вновь и вновь. Писала она о чувствах. Своих чувствах к тому, кто заполнял огромное пространство в ее мыслях и сердце.Признание Юны было мало похоже на письмо Татьяны Онегину, но девушка старалась пропитать каждое предложение той любовью, которая переполняла ее всё это время. «Я не могу вместить все свои чувства на этот маленький лист, Тоору. Наверное, в мире еще просто не придумали формата той бумаги, на которую я бы уложила всё то, что я чувствую. Но знаю точно, что любила бы тебя во всех реалиях этого мира. И даже, если бы мы были кошками, ты стал бы любовью всех моих девяти жизней». Этой фразой Ахико закончила свое признание, аккуратно сложила записку в портфель и легла на кровать. Попытки уснуть были тщетны. Сердце бешено билось, не давая покоя. Юна надела наушники, включила любимую песню «Hospital-Falling» и постаралась расслабиться. Голос любимой группы всегда успокаивал Ахико, и эта ночь была не исключением. На утро девушка долго собиралась перед зеркалом. Вьющиеся темные локоны рассыпались по тонким плечам, кольца на правой руке привычно украшали аккуратные пальцы, а браслет, подаренный мамой, захватывал нежное маленькое запястье. После уроков, выждав момент, когда Тоору останется один, девушка подошла к нему. -Привет, Ойкава, не отвлекаю? Голос немного дрожал, а пальцы судорожно сминали маленький листок, зажатый в ладони -Привет. Если что то серьезное, у тебя есть пара минут.Что ты хотела? Парень прошелся взглядом по Юне, немного изогнув бровь. В его глазах читалось недоумение и интерес. Заметив то, как нервничает Ахико, на лице Ойкавы появилась небольшая усмешка. -Я не займу много времени. Возьми это, пожалуйста. Прочитай дома Девушка вручила в руки Ойкавы сложенный листок и спешно покинула кабинет. Щеки пылали, а пульс бился где то в висках. Теперь пути назад нет. Закинув портфель на правое плечо, Юна покинула школу, встретившись с подругой из параллели у ворот. -Привет, родная! Почему не отвечала на сообщения? Я уже начала переживать.Как там твое признание? Ты не струсила? Как он отреагировал? Вы хоть поговорили? -Не так много вопросов, пожалуйста, Сако. Я все тебе расскажу. Только давай для начала выйдем за территорию школы. По пути домой девушки зашли в кофейню, где Ахико рассказала обо всем, что было. Как она писала свою записку, как отдавала ее Ойкаве и как переживала, пока не встретила подругу. Сако Мия старалась поддержать Юну и успокоить. -Знаешь, какая бы не была его ответная реакция, главное, что ты призналась. А ответственность за его чувства к тебе ты нести не должна.И вообще, вдруг все взаимно? Не переживай так по этому поводу. Я вот тоже боялась признаться Суне в чувствах. Зато теперь встречаемся -Надеюсь, что у меня все будет точно так же. Ты умеешь успокаивать, Сако. За это я тебя особенно люблю! Поболтав еще немного обо всем и ни о чем, девушки разошлись. Завтрашний день обещал быть интересным. Как отнесся Тоору к ее признанию? Прочитал ли? А вдруг он вообще где то потерял ее листок? Или выкинул, посчитав чем то неважным? Мысли кружили в голове, пока их не прервало уведомление из группы класса. Фотография, отправленная Ойкавой. Нажав на изображение, Ахико увидела знакомые строки — строки ее признания. Сердце пропустило удар, а глаза заполнились слезами. За пеленой Юна различала очертания последующих сообщений, отправленных ее одноклассниками. -ПХАХАХАХАХХ, девяти жизней? -Сегодня на поэтическом? -А что говорят врачи по этому поводу? Шансы есть? -ахахахахаха Урод. Моральный урод. С этого дня жизнь Юны перевернулась с ног на голову. На протяжении оставшихся пяти месяцев не проходило и дня без упоминания ее признания. Насмешки и глумления казались бесконечными, а некогда идеальный Ойкава стал противным до тошноты. Карие глаза теперь казались лужей.Ахико возненавидела его за то, как безжалостно он растоптал ее. Но больше всего она ненавидела себя за проявленную слабость. Слабость. Именно это слово является синонимом любви. Поэтому теперь Юна никогда не позволит испытать себе это чувство вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.