ID работы: 14630581

Любовь девяти жизней

Haikyuu!!, Haikyuuu (눈‸눈) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Вечером Юна осталась в квартире одна. Желания ехать в клуб с друзьями не было. Нет, дело не в ее встрече с Ойкавой. Со школьных лет девушку не привлекала выпивка и громкие посиделки. Треки, которые звучали в клубах, вселяли лишь тревожность. Компания, составленная Хоши, была ей намного приятнее. На часах было 11 вечера, но Ахико не спалось. -Что думаешь насчет прогулки? Пес ответно завилял хвостом и побежал в соседнюю комнату. Через мгновение перед Юной нарисовался довольный Хоши, во взгляде которого читалось «я готов, детка» Пес всегда вызывал умиление у Ахико, за исключением случаев, когда он принимался грызть ее тапки. Собрав волосы в хвост и одевшись в спортивный костюм, девушка вышла из квартиры с собакой на поводке. Они с Хоши долго ждали лифт, чтобы спуститься на первый этаж. Такое случалось редко, ведь в это время почти все жители их муравейника сидели по своим квартирам. Двери лифта открылись и из них вышел никто иной, как Тоору. Он улыбнулся девушке и положил ладонь на затылок. -Снова я, и снова вы. Неожиданная встреча, правда? Ахико молчала. Какого хера? Она не ответила ему ни слова.Лишь наблюдала за тем, как он выходит из лифта и направляется к квартире, расположенной прямо напротив ее собственной. Он будет жить здесь? Серьезно? Из тысячи квартир в Токио он выбрал именно ту, что находится прямо под ее носом? Заведя пса в лифт, Юна нажала на кнопку первого этажа. «К черту его» — мысль, которая поселилась в голове девушки на время предстоящей прогулки. Она проговаривала ее как мантру, следуя за энергичным Хоши. Спустя 1,5 часа товарищи вернулись домой, уставшие и обновленные. Все таки, прохладный вечер положительно действовал на неспокойную голову. Сил на размышления не было и девушка завалилась спать. Она еще обязательно подумает о своем новом соседе, но не сейчас. Завтра предстоял долгожданный отдых, который так редко давался студентам. Хотя отдыхом это сложно было назвать. Все те же учебные темы, заданные будто на 10 лет вперед, бытовые дела. Из плюсов лишь дополнительные пару часов на сон. А еще ей обязательно нужно поделиться с Сако новыми событиями. Так жаль, что до ее прихода девушка уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.