ID работы: 14630581

Любовь девяти жизней

Haikyuu!!, Haikyuuu (눈‸눈) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
Будильник, душ, завтрак, сборы, ободряющие слова парням и наставления от Сако -Матч должен завершиться без травм. Если у тебя снова будут огромные синяки на ногах — девушка обращалась к Атсуму — я устрою тебе Happy live. А о тебе я вообще молчу — строгий взгляд был брошен на Суну- Мячи отбиваются руками, а не лицом. -Бубубу бебебе -Аргументированно. Ребята сложили свои вещи в спортивные сумки и сели в такси. Дорога занимала приличное время, но под любимый плей-лист время шло быстро. Тем более, что обстановку славно разбавляли братья Мия, которые каждый километр выясняли отношения. -Выключи эту песню. У тебя нет музыкального вкуса. У меня сейчас уши в трубочку сложатся. Атсуму подставил 2 пальца ко рту и изобразил рвотный рефлекс -Это твой плейлист, идиот. Мой телефон разрядился Осаму смотрел на своего брата и каждый раз задавался вопросом «точно ли ОНО имеет со мной кровные узы» -Я передумал. Ничего лучше в жизни своей я не слышал В сумме дорога заняла 3,5 часа. Оставалось время в запасе, которое ребята потратили на разминку перед матчем. Трибуны были забиты фанатами. Плакаты, постеры, крики. Привычная обстановка. Девушки заняли места и ждали. Ждали появления своих волейболистов. И вот прозвучала долгожданная фраза: «поприветствуем команду, лидирующую среди городских состязаний. Аобаджосай!» С трибун послышался громкий свист и аплодисменты. Плакаты с игроками раскрылись в руках фанатов, а на площадку уверенным шагом вышли члены команды Аобаджосай. Первым на игровое поле заступил Ойкава Тоору. Ахико смотрела на него с равнодушием.По крайней мере, старалась. Ком ненависти и обиды подступал к горлу каждый раз, как она видела его. Интересно, помнит ли он ее? Сожалеет о том, что сделал тогда, 6 лет назад. Вряд ли. Ведь это не его втоптали в грязь, не ему разбили сердце, не его мучают кошмары с эпизодами глумления над бедной Юной. Тоору с невинной улыбкой оглядел вижащих фанаток, приветствуя их жестами. Он умел произвести впечатление «пай-мальчика». Смазливый и самоуверенный. Эти качества были присущи ему со школьных годов, и он это прекрасно осознавал. Взгляд Тоору проскользил по трибунам и остановился на Ахико. Девушка не понимала, смотрит ли он на нее или на шатенку, которая стояла позади и визжала «Король волейбольной площадки ОЙКАВА ТООООРУ», но дрожь охватила тело. Несколько секунд карие глаза сверлили ее взглядом, но на лице капитана не отражалось ни единой эмоции, которая говорила бы о том, что он узнал Юну.Следом за Ойкавой вышли Ивадзуми, Матсукава и еще несколько игроков, чьи имена девушка не помнила.Через несколько секунд на поле была приглашена команда Инаридзаки. Ахико и Сако громко заоплодировали, наблюдая за выходящими игроками. Первым вышел Суна. Поклонниц у него было хоть отбавляй, и первое время это очень напрягало Мию. Она понимала, что у каждого спортсмена будут свои «поклонницы», но назойливые девушки, который вились вокруг волейболиста, всегда действовали Сако на нервы. Сейчас Мия лояльно относится к восторженным взглядам и возгласам, ибо за все время отношений Суна не дал ни единого повода для ревности. После жеребьевки начался матч. Первыми подавала команда Аобаджоссай. Подачи шли одна за другой. Казалось, что мяч летал по полю со скоростью звуковой волны. Блоки, приемы, подачи. Каждое засчитанное очко Инаридзаки было поводом для счастья девушек. Хотя Юна никогда не говорила этого, но блоки Суны действительно впечатляли. Лисьи глаза читали нападающих без особых усилий. Но без внимания нельзя было оставить и Ойкаву. Его наработанные подачи принимались командой Инаридзаки с трудом. А пасы можно было сравнить с точностью Швейцарских часов, которые вероятнее всего, проиграли бы в этой схватке. От игры было сложно оторвать взгляд, волна адреналина поднималась до высших отметок. Свисток. Последний свисток. Матч окончен. Девушки несколько секунд молчали, обрабатывая информацию. Осознание ПОБЕДЫ своих родных пришло не сразу, зато с какой радостью. Объятия, возгласы, какой то несвязный счастливый лепет. Когда завершилось награждение, Сако и Юна выбежали на волейбольное поле. Повисшая на шее Суны, Сако разлеталась на атомы, горячо поздравляя ребят с победой. Ахико обняла братьев Мия, стараясь сдерживать себя, но сияющие зеленые глаза выдавали ее. Когда парни удалились в раздевалку, Сако с Юной ждали их около входа многоэтажного здания, в котором проводились соревнования. В спину прилетел толчок, от которого Ахико едва устояла на ногах. Талию обвила крупная ладонь, не давая упасть. -Простите. Вы впорядке? Брошенная фраза раздалась где то над макушкой головы. Девушка не сразу сориентировалась, но подняв голову увидела Ойкаву. Парень что то говорил, но фразы казались беззвучными. Сейчас она может разглядеть его лицо вблизи. Черты лица стали грубее, сам Тоору нехило прибавил в росте, что не было так заметно с трибун.Лишь карие глаза остались неизменными, но взгляд, буравивший Ахико, стал иным. Было очевидно — Ойкава не узнал ее. Высвободившись из хватки волейболиста, девушка холодным голосом сказала: -В порядке. Развернувшись, она сделал несколько шагов в сторону и повернулась спиной к Тоору, чтобы он не видел ее лица. Парень направился в сторону автобуса, где его ждали сокомандники. Сако окинула подругу обеспокоенным взглядом. Она не понимала, что сейчас испытывает Ахико, но представляла ее состояние. Обняв Юну, девушка не проронила ни слова. Вряд ли слова были бы здесь уместны.Она чувствовала эмоции подруги, которые та старалась скрыть. Их безмолвный разговор продолжался недолго. -Дорогие друзья, предлагаю сегодня набухаться в хлааааааам Веселый Атсуму развязной походкой показался на крыльце здания. -Поддерживаю! Мия не читала натации своему брату, потому что сама хотела оторваться по полной в честь их победы. Ребята дождались Суну и сели в такси. Лис привычно жевал мармелад и напевал мелодию песни, игравшей в салоне машины. Ахико не хотела зацикливаться на Дуракаве, и поэтому уже через 20 минут вместе с Суной уплетала жевательных медведей, споря о чем то бессмысленном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.