ID работы: 14630682

Правда или действие

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Вот сижу я и думаю как на щет того чтобы сыграть в пилид, но был только один вопрос с кем. И посмотрев на телевизор я понял с кем можно сыграть. - так где там моя книжка - сказал я смотря на книжную полку где было много старых книг - а вот и она , так пись.. ой не то, а это мне надо было на Джее испытать . И все таки найдя нужное заклинание я его проговорил,и появились три портала, с первого партала появился Чен и Феттель, а с другого Майкл, Джин, Лаура, Луи , Кубу, Робин, Рен и Сейна. Ну , а с третьего их монстры. Первыми встали Чен и Феттель. -ну и где я, а ты кто? -спросил Феттель как всегда с грубым тоном. -ну вы на находитесь у меня в квартире, а меня завут Дилан -поприветствовал я их. -ладно, но как мы оказались здесь!? -крикнул Джин. -благодаря книги моей прабабушки, а она маг в прошлом -улыбнулся я. -ты маг - спросила Рен. -ну я только учюсь -мне немного было не ловко видя своего персонажа который почему-то был тут. -так зачем мы тебе? -спросил Луи. -для игры в пилид, но я буду заботиться и любить вас -посмеялся я. -а что эта за игра такая- спросил младший. -ну это когда например ты выбрал правду ты должен ответить на любой вопрос, а если ты сказал не правду то надо будет выполнять наказания -еще раз улыбнулся я. -а если я не выбрал правду- еще один вопрос от младшего. -ты про действие то надо выбрать какое-нибудь действие- опять объяснил я - так начнем или да? -какой большой выбор я прям не могу - сказал Майкл. -это значит да, вот здесь и будем играть - я показал на три больших дивана и посередине стоял книжный столик. -слушай, Сейна, а тебе будет удобно в таком пышном платье, я просто могу дать тебе одежду поудобнее? -спросил я у принцессы, та отрицала и все таки мы начали. -так кто хочет попробовать первым ? -спросил я смотря на парней и дам с монстрами. -ну давай правду -сказал Чен видя что не кто не захотел. -отлично хмм, а ты хотел бы себе сына или дочь? -наверно мне все таки нужен наследник или наследница -отлично ответ защитан -как давай ты Робин, согласен? -правда -вот и хорошо, если бы у Майкла появилась вторая половинка как бы ты отреагировал? -я бы радовался за своего брата -о как это мило -так Джинушка -так действие еще не кто не выбирал значит действие -переодеться в то что я сейчас тебе дам за мной Джин ушел за мной, и я дал ему нужную одежду в которую ему надо переодеться. И я ушел обратно в гостинную где все сидели. И вот выходит к нам красавиц. Одет он в футболку темного цвета, широкие джинсы и бандана. -прям красавец вот только чего-то не хватает, пошли -и куда они опять уходят? -спросила Рен. И вот мы пришли. Теперь у Джина были распущенные волосы которые конечно и до этого были распущенны, но они были зализаны. А сейчас они просто распущенны, если честно он был чем-то похож на киришиму . И кстати я дал ему свой браслет, а мончасы я пока положил в шкатулку. -ну как? -спросил Джин у друзей. -в этом есть своя красота -сказал Майкл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.