ID работы: 14630682

Правда или действие

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Кто это?

Настройки текста
-так,Майкл, давай выбирай -крикнул Джин, от этого Майкл вздрогнул от неожиданности. -ты че спал что-ли? -спросил Джин ,смотря на сонного друга. -есть немного -ответили ему попутно прогибаясь чтобы немного убрать затекшую спину. -давай правда . -окей -не успел договорить я как меня прервал Джин. -можно я задам вопрос? -хорошо, задавай. -тебе кто-то нравиться? -спросил Джин, от этого тот покраснел. -нет,нету -ответил Майкл, и как вдруг его шыбануло током. -чего!? -ой, я забыл сказать если вы ответите не правильно,то вас шыбанет током - я немного замялся -(афигеть я блин забыл это сказать меня же прибьют!) -так значит тебе кто-то нравиться ! -крикнул Джин смотря на своего друга детсва. -да, есть один человек -в этот момент Майкл стал пуще помидора. -и ты нам не рассказывал!? -крикнули все кроме Чена, Феттеля и Рен. -а я знаю -выдала среди всех криков Рен. -чего ты рассказал, Рен, а нам нет! -крикнул Робин. -ну, а вы бы отреагировали также как будто я встречаюсь с Дестро. -дам не ожидал от тебя конечно -выдал Феттель, Майкл же посмотрел на него как на дурака. -а ты молчи! -крикнул Майкл на Феттеля, а тот в свою очередь рассмеялся. -вау я не знал что ты смеятся умеешь -сказал Джин, а на это Феттель лишь замолчал. -так , а ну хватит, Феттель теперь ты! -ладно правда. -как тебе в этой компании? -не очень громкие какие-то. -обидно, но честно. Так давай ты Луи. -правда. -хм, а точно скучаешь по отцу. -да скучаю. -как коротко, ну ладно. Давай Джин еще раз хочешь? -а давай, пусть будет опять действие. -окей расскажи какой-нибудь анегдот, но есть одно условие он должен быть черным, и все должны рассмеяться. -оуу, ну короче знаете как начинается рассказ безрукого парня? -нет- ответили участники. -ну короче он начинается "иду, иду никого не трогаю"-на этот анегдот рассмеялись все кроме Феттеля и меня. -у тебя есть еще одна попытка. - ладно.Одну девочку в школе называли Крокодилом. Но не потому, что она была некрасивая, а потому, что один раз затащила в реку оленя и сожрала его -на это уже рассмеялся я, но не Феттель. -у тебя еще Феттель остался. -но он никогда не засмеется. -давай, еще один. -так голова вспоминай,а точно.Аня вышла замуж за механика и родила шестерню -на это уже немного засмеялся Феттель. -вот засмеялся же, а ты здесь драму какую-то устраеваешь. Блин уже поздно, надо по ужинать и спать ложится. -круто, но где нам спать? -спросил Майкл. -я подготовился и вы будете спать в комнатах. -ладно . -чтобы вы хотели отведать? -без разницы -ответили все. -а кто-то из вас умеет готовить , а ту я один не справлюсь. -я умею- ответили одновременно Феттель, Майкл и Рен. -вот и отлично пошлите, а вы можете пока выбирать комнаты. Когда мы поужинали, все легли спать. Ну, а я убирал посуду и мыл её. -я дома -раздался голос с входа в дом. -я на кухне -ответил я на голос с двери. И когда он пришел на кухню я его спросил -кушать будешь? -не отказался бы , а че так посуды много. Друзей приглашал? -да мне просто стало скучно и я призвал персонажей и мультика, и с ними сыграл в правду или действие. -понятно, может мне с вами потом сыграть? -ну, а что можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.