ID работы: 14630682

Правда или действие

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Тайны

Настройки текста
Ребята немного отдохнули, но это не конец и я опять позвал всех на игру. -так, Луи. -действие. -поцелуй того кто тебе нравится? -ты будешь делать так пока не узнаешь кто с кем встречается? -да ,но это не для меня, а для других, так как я знаю кто с кем в этой комнате встречается. -ладно -сказал Луи и подошел к Чену, и поцеловал его в щеку. -да ладно! -воскликнул Джин. -прохладно- ответил Луи. -так все хватит,теперь кто? -ну давай я- неуверенно ответил Феттель- действие. -окей, эм о подойди к любому ребенку на улице и скажи что ты жто он из будущего. -хорошо -Феттель -вышел на улицу и подошел к мальчику на вид ему было лет так 10,разговора было не слышно, но по офигевшему лицу парня можно было уже посмеяться. И вот Феттель вернулся с усмешкой на лице. -Лаура давай ты? -хорошо, правда. -что ты будешь делать после того как вы победить Дестро? -наверное буду помогать папе с лавкой. -понятно. -слушай Дилан -спросил Джин и когда я посмотрел на него он продолжил -почему только мы в это играем? Почему мы тебе вопросы не задаем? -задавай тогда, правда. -тебе кто-то нравиться? -по моему следу да пошел? -ну давай говори. -ну да есть человек который мне нравится. - и кто это? -вы его даже не знаете. -можешь хотябы показать, а? -ну он приехать должен к вечеру и вы увидете его. -здесь есть натуралы или я одна сдеся? -спросила Рен. -Рен у тебя брат с парнем встречается. -и что, стоп, а ты откуда знаешь! -я же уже говорил что я про вас все знаю. -ну ка мой любимый цвет? -спросил Джин. -красный. -мое любимое блюдо. -курочка в кисло сладком соусе. -мая самая большая тайна? -спросил Феттель. -ты король Тем.. Ой- не договорились я и на меня посмотрел серьезный взгляд Феттеля. -и откуда ты знаешь? -магия? -неуверенно произнес я. -ты король это получается сдесь сидят четыре наследника престола!? -крикнул Майкл. -ну да -коротко ответил я , и вдруг из прихожей раздался грохот . -это что там? -спросил Майкл. -сейчас проверю, а вы пока сдесь посидите -ответил я и пошел к прихожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.