ID работы: 14630682

Правда или действие

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.ответ

Настройки текста
-да, это наш окончательный ответ! -крикнули все кроме Майкла и Феттеля. -ладно, но после этого я могу получить- сказал Феттель, вставая и подходя к Майклу. Все на них посмотрели, они были сильно напряжены от этого. -зай только не убей -обратился Феттель к Майклу и быстро поцеловал его в губы. После он прошел до своего места и сел, прикрывая свое лицо чтобы никто не увидел его красных щек, но уши которые покраснели его выдавали. Майкл тоже покраснел, но не закрывал лица, а просто отвернул голову от друзей. -Майкл, почему мы не знали!? -крикнул Джин. -ага, и как ты это представлял, а! -в ответ крикнул Майкл. -а об этом я не подумал. -так ладно, давайте вы это обсудите потом хорошо? -спросил я у ребят ,и они наконец отстали от него. -так давайте теперь вы будете выбирать и задавать вопросы? -хорошо -хором ответили ребята. -тогда можно я? -спросил Чен и на одобрительный кивок он начал говорить -давай Луи выбирай. -правда наверное. -вот и отлично, ты встречался с кем-нибудь? -нет -ответил он и его шибануло током и это значило что это неправда, на это Чен сосредоточился на лице Луи. -походу ничего скрыть нельзя. Ладно, у нас были рабочие отношения с одной аристократкой, это все придумала мачеха чтобы в будущем я на ней женился и у нее было еще больше денег для ее целей, ну и конечно было больше власти. Но не вышло, она нашла себе парня и втихую с ним встречалась, а мы с ней и сейчас в хороших дружеских отношений. И я прикрывал ее чтобы ее мать не узнала, но все же они узнали и мачеха уехала чтобы больше никогда не увидеть их семью. -у меня тоже была похожая история -влез в рассказ Феттель. -дам иронично ну как они делают теперь встречаются? -спросил я. -да, они хотят в будущем пожениться. -вот и истории с хэппи эндом, это хорошо. -да, хорошо. -так теперь можно я? -спросил Майкл. -конечно можно вы просто говорите кого выбираете и задавайте вопросы. -так Рен? -правда. -какой к тебя есть секрет? -ну я принцесса, это подойдет? -чего!? -а кого королевства? -спросил Феттель. -Темного. -ты шутишь наверно, да? -Феттель был мягко говоря шокирован. -ну да, а что? -ничего. -слушайте не хотите отдахнуть? -спросил я, и все они согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.