ID работы: 14630729

Как целебная благовония спасла Чжоу сон.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастер боевых искусств.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вполне обычный счастливый день. Солнце светило ярко над головой, птицы щебетали в такт журчания ручьёв, облака перебирались по небу и давали собой любоваться. Было обычное обеденное время. . Два даоса неспеша, наслаждаясь каждым моментом шли по рынку. Люди голдели и у каждого на уме было что-то свое. Вэнь Кэ Син отчитывал А-синя за то, что, он не умеет выбирать продукты. Представляете! Им чуть не впихнули не свежую редьку! А ведь продавец так ее расхваливал, говорил что она с самых плодородных огородов самой поднебесной! Ц, а на деле оказалась плодорговатое нечто, на котором, казалось( не казалось), сейчас бегают сотни насекомых и летают сотни мух. . Кэ Син подумал что его спутник уж слишком доверчив сегодня, а ведь у него совсем не такой характер. Может что- то случилось? Волнение нарастало в его сердце.Но он решил отбросить это, списывая всё на бурные ночи и частичный недосып. Ну как так можно было! И он бы отчитывал А-синя до того, когда звезды заискрятся при солнечном свете. Если бы не одно но. НО. . Он почувствовал чью-то ауру, она была столь сильна, что даже "Союзу Пяти Озер" не сокрушить этого мастера боевых искусств. (P.s-это техника такая чтобы людей запугивать, а не правда так силён)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.