ID работы: 14630729

Как целебная благовония спасла Чжоу сон.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неаккуратное движение

Настройки текста
Примечания:
Этот человек приближался, Вэнь Кэ Син насторожился. Его брови свелись к середине.Его рука скользнула за веером , смотря туда, откуда шла аура того человека.А-синь это заметил. . -Что-то случилось?Смотря в ту же сторону с явным беспокойством в голосе спросил А-синь -Да нет, просто... Нет, тебе не стоит об этом думать, мелочи. Сказал Кэ Син и улыбнулся своему спутнику переводя взгляд на него. . -Тебе нельзя волноваться, старый Ворчун сказал что волнение вредит твоему здоровью! Пойдём лучше купим сладкого, оно поднимает настроение. . А-синь на это усмехнулся, в его мыслях скользнуло что Вэнь Кэ Син всё такой же ребёнок. . После древнекитайского . *шоппинга* . Вэнь Кэ Син варил знаменитый суп с корнем лотоса и рёбрышками, -Говорят он очень вкусный, сам себе сказал Вэнь Кэ Син. В доме царила приятная, комфортная и такая уютная тишина. . Свет пробивался через окна и ровной струёй падал на пол. Растения на улице немного покачивались от мелкого ветра. Небо было чистым, хотя утром там красовались белые разводы. Как будто в небе провели мокрой кистью, и краска смазалась . Эту идиллию портил только человек, сидящий на крыше в предвкушении азарта и моря. Моря из крови. Из их крови. Никто даже не подумал что сегодня умрет глава долины. Бывший глава долины призраков. Вместе с ним уйдёт к Аиду и глава окна небес. Так, просто за компанию. . Настала ночь. Луна светила детишкам, что так любят ей любоваться .Человек спрыгнул как кошка, беззвучно и аккуратно. Не издавая не звука, как бы крадясь он подошёл к двери. Его аура была скрыта специальной техникой, которую он тренировал последние 10 лет. И все ради одного убийства, одного, но очень сладкого убийства. . Он прокрался в дом, тут было довольно уютно, ха. Этот монстр все время жил в таком уюте.. . Пока он жил,человек пытался ВЫЖИТЬ, молил людей дать хоть одну монетку, но даже когда ее давали,она "магическим" образом уходила к более сильным. И этот магический " образ оставлял на теле голубые васильки .Ц , эти колдуны были уже давно мертвы. Угадайте, кто же отправил их в ад?) . Человек медленно ходя по поместью ,искал своих целей. Его глаза светились в темноте. Вдруг его взгляд зацепился за дверь, из которой исходил приятный запах трав. Человек принюхался к нему. О НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ. (О, да) Это был лимонник, аллергия. Сложите 2+2 и поймёте все. Хоть это его и не убьёт, но у него начинают слезится глаза и щекотится нос. Так и хочется чихнуть, но нельзя. Слишком шумно, и как на зло именно сегодня он не взял маску. . Движения человека стали неаккуратными, и уже не такими бесшумными.Человек ходил по лезвию ножа, еще одно движение, а в его случае шум и он упадёт. Упадёт в безду мучений и колющей темноты. И он упал. Он нечаянно задел стул ногой, и тот неприятно скрипнул. . Глаза одного из даосов в комнате да ширмой открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.