ID работы: 14630729

Как целебная благовония спасла Чжоу сон.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснулась наша спящая красавица.

Настройки текста
Примечания:
Глаза одного из проживающих открылись. . Он тихо и медленно встал, одновременно беря с тумбочки свой веер. Быстренько накинув Хаори чтобы выглядеть немного поприличней, не в белье убивать же. . Он активировал с помощью духовной силы, парой движениями рук небольшие датчики по всему дому. Они позволяли ему видеть все что находится в 50м от них. Он сделал их так, на всякий случай.Все же мало ли кто затаил на него тьму в душе за маской добродетеля. . Кэ Син почувствовал посмевшего ворваться в их дом, еще и когда они спят и в последствии помешать этому сну, какая наглость!Перечислив все причины в голове, он пошёл с распростёртыми объятиями в названному гостю. . Он уверенно шёл в сторону того человека. Бесшумно открыв последние двери, что огораживали гостя от его смерти, он пригляделся. Увидев застывшую, чёрную и напряжённую фигуру, он сощурил глаза. . Брови его свелись к переносице, а на губы сама-по-себе наползла злорадная ухмылка. Он был зол, довольно зол чтобы расправиться с человеком самым изощрённым способом. . Уверенно двинувшись к фигуре, уже не стоявшей просто так, он напал. Два человека( не совсем) словно танцевали под луной. Нанося друг другу смертельные удары они кружились грациозно, словно кошки и тихо, словно мыши( причиной является Чжоу Цзы Шу и его сон) . Наконец,сохраняя дистанцию Кэ Син спросил - Кто же этот мастер, что может сражаться со мной на равных и смеет врываться в мой дом? . Ответа не последовало, как и ожидалось.( Все сие действие разогнало в воздухе аромат Лимонника и аллергия ушла) . Снова вступив в бой, Вэнь Кэ Син с небольшим усилием одержал победу, все также тихо. Взяв вырубленного человека, он намеревался скормить его кому нибудь. И он это сделает, только завтра. . И все же хорошо что Чжоу не проснулся, ему не полезно переживать, так старый Ворчун сказал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.