ID работы: 14630743

Чат "Бюбики"

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Пользователь Ники создал чат: «Бюбики»*

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Аарон*

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Эндрю *

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Кевин *

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Нил*

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Рене*

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Элисон*

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Дэн*

*Пользователь Ники, добавил пользователя: Мэтт*

Кевин:       Хоть одна хорошая мысль от тебя. Кевин:       Будем писать здесь важные новости, кроме тех что отправит Тренер. Ники:       НЕ-НЕ-НЕ! Ники:       Здесь будет все кроме тренировок! Дэн:       Наконец-то будет удобнее вас собирать. Кто знает, где Нил? Эндрю:       Ну нахуй.

*Пользователь Эндрю покинул чат*

*Пользователь Нил, добавил пользователя: Эндрю*

*Пользователь Эндрю покинул чат*

*Пользователь Нил, добавил пользователя: Эндрю*

Нил:       Я ведь сейчас приду. Эндрю:       Не больно то и хотелось. Элисон:       Вот так работает твоё «я просто попросил»?        Нил:       *Дэн: Наконец-то будет удобнее вас собирать. Кто знает, где Нил? *       Я здесь. Дэн:       Прекрасно. Всё в силе? Нил:       Только если заедем потом за мороженым и в пекарню. Кевин:       Ты помогаешь Эндрю угробить его и без того плохую диету?! Нил:       Или нахуй. Мэтт:       Ого, не знал что ты умеешь материться. Это монстры тебя научили? Аарон:       С хуя ли мы виноваты? Это помело ещё до нас начало материться. Нил:       У-у стерва) Эндрю:       Помнишь? Нил:       Да. Ники:       Че тама?) Эндрю:       🔪🔪 Ники:       Понял, спасибо. Кевин:       Объявление: вечерняя тренировка отменяется. Ники:       Ураааа! 🎉🎉 Рене:       Что-то серьёзное? Кевин:       … Кевин:       Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.