ID работы: 14630743

Чат "Бюбики"

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Элисон:       Я же не одна слышу смех хрюкающей чайки из комнаты монстров? Мэтт:       Я думал это Ники Ники:       НЕ ПРАВДА! Ники:       Я смеюсь не так! Аарон:       Ты смеёшься как старые жигули, что заводят с толкача. Ники:       Я обиделся на тебя! И переставлю все твои энергетики на верхнюю полку! Аарон:       😑 Дэн:       Может это Нил? Мы же не слышали его смеха. Кевин:       Поверь мне, лучше не слышать как он смеётся. Это оставляет неизгладимый след на психике. Мэтт:       Аарон и Кевин тоже отпадают, они со мной. Элисон:       Значит остаётся только… Нил:       *Голосовое сообщение* Нил:       Интересный факт об Эндрю: он до жути боится щекотки) Элисон:       Это Эндрю так смеётся?! Рене:       У него очень милый смех. Дэн:       Ладно, я могу поменять почему Рене знает, но Ники, Аарон неужели он при вас не разу не смеялся без таблеток? Аарон:       Ты думаешь мы проводили много времени вместе? Ники:       Он угрожал руку сломать чаще, чем давал себя пощекотать.

*Некоторое время спустя*

Эндрю:       Твою мать. Джостен. Нил:       Пизда мне, но зато было весёло 🥲

*Чат Эндрю / Нил*

Эндрю:       Нахуя ты скинул им мой смех? Нил:       Чтобы ты сближался с командой? Они не такие уж и плохие. Эндрю:       Но это не для них информация Нил:       Но я же не те фотки им скинул. Эндрю:       Только, блять, попробуй отправить им те фотки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.