ID работы: 14630817

Искры ненависти или пламя любви?

Гет
PG-13
Заморожен
8
callisto_ соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. прошлое

Настройки текста
Примечания:

От лица Пенелопы

«Девушка, увидев Каллисто пошла в обратную сторону, она до сих пор не может забыть тот день, день в пятом классе..»

6 лет назад

«Дети сидели в классе на уроке, тогда они ещё дружили и сидели вместе, но в один момент в класс заходит завуч» Завуч-з З-здравствуйте дети, садитесь, мне нужно забрать Пенелопу Экхарт, пойдём «Девочка встала и направилась за завучем, но она ещё не понимала что произошло. Они вышли из класса. Завуч повела её в кабинет директора, из-за этого она ещё больше запаниковала. Вот они уже сидят в кабине и зашёл разговор» Директор-д Д-Пенелопа, ты понимаешь что натворила? Надеюсь ты осознаёшь масштаб твоих действий -что.? Каких действий? О чём вы!? З-не нужно врать, все знают что это была ты «Директор и завуч объяснили что она натворила, грозились отчислить, вызвать родителей но с помощью неких махинаций её оставили, но с предупреждением что в след раз они отчислят её. Наконец вернувшись в класс все косо смотрели на неё, она прошла и села за парту к Каллисто» -Калли, что происходит? К-прости, это была шутка но она случайно разлетелась по всей школе, мне правда жаль «В его глазах было сожаление и печаль, но для Пенелопы это был сильный удар по сердцу» -шутка?.. по всей школе.? Меня чуть не отчислили! «У девушки наворачиваются слёзы, она встала из-за парты и убежала из класса. После этого она была на домашнем обучении до 11 класса»

Настоящее время

«сегодня был первый день учёбы за долгое время, она развернулась и пошла в обратную сторону, у неё наворачиваются слёзы-она до сих пор его не простила и была обижена на него.»

Время урока

«Она так и не пошла в школу, вместо этого пошла в парк около школы, там было очень красиво, для неё как успокоительное, как вдруг» ?-хей? «К ней подошёл высокий мужчина, это.. Каллисто?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.