ID работы: 14630817

Искры ненависти или пламя любви?

Гет
PG-13
Заморожен
8
callisto_ соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. до сих пор дуешься?

Настройки текста
Примечания:
«как только я увидела золотистую, сверкающую на солнце шевелюру, я сразу развернулась и побежала вдоль парка. вскоре, я дошла до кофейни, где купила себе долгожданный завтрак, в виде круассана с лососем и лавандового рафа»

Каллисто во время урока

в этот день меня не волновала химия, хоть она была моим любимым уроком. спустя 10 минут, я тихо ушел, пока учитель писала формулы на доске. придя в парк, где мы с пенелопой часто сидели, я заметил ее, сидящую на лавочке, читающую книгу. я подошел к ней, чувствуя себя как выжатый лимон. -хей. -… пенелопа быстро ретировалась, а я пошел через кусты, чтобы меня не было видно. она зашла в кофейню, а пока забирала свой заказ, я беззвучно подошел к кассе. я заказал латте и тарталетку со смородиной. я обожал кислое, и все, что с ним связано.

Пенелопа, настоящее время

«я не ожидала, что он будет меня преследовать. у меня нет настроения, а соотвественно и желания вести диалог с ЭТИМ человеком. к моему сожалению, он все-таки заговорил.» К-пенелопа, ты меня избегаешь? до-сих пор дуешься?) -мы можем закончить диалог? отсядь от меня. К-пени, ну ты чего? мы же 6 лет не виделись. -прости, у меня нет ни малейшего желания разговаривать. — я быстро доела и встала из-за стола.

Каллисто

«если она ушла, то боится меня? да, я конечно выгляжу устрашающе, но не настолько.» я пошел в olive young, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед пенелопой. к - консультант -здравствуйте, а что сейчас популярно среди декоративной косметики? желательно, среди люкс-класса. к: -а вас интересуют какие-то конкретные продукты? то есть,- помада, тональная основа?.. приятная девушка советовала златовласому разные новинки от clio, rom&nd и тд. они ходили минут 20 по огромному магазину, и к концу шоппинга корзина с косметикой была тяжеленной. наконец, они подошли к кассе. к: -с вас 749.000 вон -СКОЛЬКО? ох, ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.