ID работы: 14630817

Искры ненависти или пламя любви?

Гет
PG-13
Заморожен
8
callisto_ соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. извините, но я украду вашу дочь)

Настройки текста
Примечания:

пенелопа, настоящее время

как только мы зашли в здание, я увидела его.. каллисто ужинал с семьей. по его лицу не скажешь, что он доволен, и ему нравится. насколько я знаю, у него плохие отношения с родителями и братом, и возможно, именно поэтому он выглядел уставшим от этой жизни. я была растеряна. осталось только надеяться, чтобы нам не дали столик рядом с ними. БЛЯТЬ. — по-другому не скажешь. нас посадили за соседний стол, тк другие были забронированы. затылком я уже чувствовала пилящий взгляд алых глаз. и в один момент, когда нам принесли первое блюдо, каллисто вдруг подошел к моему месту. -привет, пенни! — с радостным лицом проговорил он. -ты что тут делаешь, ублюдок? — сквозь зубы прошипела я. к - каллисто, р - рейнольд, д - дерек, о - дюк, э - эвелин. о: -ой, привет, каллисто. давно тебя не видел, как там родители? — дюк явно был не рад происходящему. -простите, мне нужно отойти в уборную. — я не хотела закатывать истерику, но слезы покатились сами по себе. именно поэтому я и вышла в туалет.

Каллисто, час назад

«когда я зашёл домой, меня "обрадовали" тем, что мы едем всей семьёй в ресторан, и конечно, у меня нет выбора. когда все собрались, мы выехали. и спустя 20 минут приехали в ресторан. отец о чём-то поговорил с официанткой, и она стала показывать наш столик. как только мы сели, сразу можно было услышать "вот твой брат хотя-бы учится нормально, а вот у твоего брата то, сё!". однако, будто сам Бог отправил лучик солнца к нему, - за соседний стол села семья экхартов. Пенелопа выглядела превосходно, - черное платье, укладка и туфли. немного подумав, я встал из-за стола и подошёл к ним» -привет, пенни! — я был рад её видеть, но она будто избегала меня, до сих пор дуется что-ли, это была всего лишь шутка! «девушка что то прошипела, и тут в разговор влез Дюк, а Пенелопа в свою очередь отошла. парень не долго думав, подсел к ним.» -мистер Дюк, долгое время не виделись, родители всё так же) — я оглянул тех, кто сидит за столом, но одна персона меня привлекла больше всего, - Рейнольд, он будто сейчас взорвётся от злости! Р-Регулус.. — начал он что-то мямлить под нос. — ты.. да как ТЫ смеешь вот так объявляться!? 6 лет без тебя жили, и всё хорошо. ещё бы столько не лез! думаешь, если будешь строить из себя хорошего друга, Пенелопа тебя простит!? Она не рыба, чтоб забывать всё через несколько секунд! — парень почти орал, видимо, в их глазах я какой-то монстр, но вдруг неожиданно для меня подключился старший сын. Д-Рейнольд прав, оставь Пенелопу в покое, она давно не твоя подруга, если бы ты знал что с ней было после того дня.. — парень говорил спокойно, но под конец замямлил. последнее слово было за Дюком. О-Регулус, не приближайся к моей дочери, если не хочешь проблем. «наш разговор заканчивался, и к этому времени возвращалась Пенелопа, которая выглядела подавленной. однако, в моей голове прозрел план. Пенелопа подходила к столу, а я встал.» -мистер Дюк, извините, но я украду вашу дочь на этот вечер). — Дюк, и вся его семья попытались что-то промямлить, но не успели. я взял Пени за руку, сел за стол, и одним движением посадил её к себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.