ID работы: 14630817

Искры ненависти или пламя любви?

Гет
PG-13
Заморожен
8
callisto_ соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. тот придурок?

Настройки текста
Примечания:

Пенелопа

когда я пришла домой, и там не было ни души. родители с братьями куда-то уехали, и даже не предупредили меня. я пошла в свою комнату. все как обычно: - письменный стол, кровать, и пару стеллажей. час дня, я лежала, читая книгу «убийство в восточном экспрессе». мне, было, честно говоря, скучно. в дверь постучали. -заходите дверь распахнулась, и из-за нее я увидела розовые волосы. это был рейнольд. р-привет, пенни. чего такая грустная? -да так, с каллисто сегодня встретилась р-ой, это тот придурок, из-за которого тебя чуть не отчислили? —рейнольд закатил глаза, и недовольно цокнул языком. -да, он самый. начал бегать за мной. видимо, я ему понравилась. р-игнорируй его, пожалуйста. если подставил один раз, то значит подставит и второй, а тебе это надо? -я поняла тебя. а где вы были? р-да так, дереку захотелось новых вещей, и отец заставил поехать с ним. — рейнольд умеет врать, поэтому для него это не было проблемой. день рождения пенелопы через неделю, на самом деле, семья ездила за подарками когда рейнольд вышел из комнаты, пенелопу позвал отец. он пригласил всю семью на ужин в элитный ресторан. о-итак, семья. а поехали в ресторан? очень давно не ужинали всей семьей. все были не против, я нашла у себя прекрасное черное платье, обшитое драгоценными камнями. когда мы доехали, я увидела его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.