ID работы: 14630931

Какая романтичная связь может быть у врагов?

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Допрос в комнате Алисе.

Настройки текста
Примечания:
После уроков. Тройка друзей шли по школе,они случайно завернули в не тот коридор и уже собирались уходить,как из комнаты Алисы потянулись щупальца и забрали Клэр.Энгель и Баббл пытались ворваться в комнату,но дверь закрылась.Они пошли в другой коридор,чтобы привести директора. *** У Алисы в комнате. Клэр боязненно посмотрела на Алису,пока та пыталась как-то завести разговор,дабы не "спугнуть" ученицу.Обитальница лишь вздохнула и начала спрашивать мисс бантик: А: -Слушай,я случайно подслушала разговор по радио,и...Это правда,что сегодня у всех появятся в соулмейты? На что ученица ответила: К: -Да,это правда,это будет проводится в актовом зале в 16:00.И в честь этого хотят ещё устроить дискотеку. А: -Мгм...Понятно,может быть,у меня получится уже наконец-то выйти из комнаты? Алиса выходила из своей комнаты лишь лет 10-12 назад и это могло быть шансом побывать вне комнате.Пока Клэр рассматривала комнату,обитательница комнаты лишь покрылась еле заметным румянцем,смотря на Клэр.После,та сказала: -Кстати,прости меня,что резко взяла тебя к себе,других не было.Ты можешь идти. Мисс бантик кивнула и вышла из комнаты,пока Алиса села на кровать и начала задавать себя вопросом: "Почему я к ней ощущаю чувства большее?..."У неё теперь была только в голове Клэр и очень заметно покраснела,поняв в чем смысл её чувств к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.