ID работы: 14630931

Какая романтичная связь может быть у врагов?

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Цвета солумейтов и в комнате Алисы.

Настройки текста
Примечания:
16:00.Все уже были в актовом зале и ожидали своих цветов,даже Алиса присутствовала на этом мероприятии,так как ей разрешили,и цвета появились моментально,и у всех появились свои пары:Лана с Эбби,Зип с Баббл,Энджел с Оливером и Эдвардом,Мисс Блумми с Мисс Тавел,Мисс Циркуль с Мисс Грейс,Мисс Саша с Мистером Деми,и наконец наша парочка...Клэр посмотрела на других,не у кого не было как у той цвета:фиолетового.Но заметила Алису с фиолетовым цветом и подбежала к ней,сказав: К: -Ну чтож..Хех...Мы теперь соулмейты получается) А: -И вправду...Кстати,Клэр,я буду ждать тебя возле моей комнаты К: -Зачем? А: -Узнаешь..)) Алиса лишь усмехнулась,смотря в глаза мисс Бантик,пока та смущалась и очень сильно краснела.. После мероприятия,в комнате Алисы. Клэр ждала ту возле её комнаты и не заметила её,как вдруг из-за двери показались щупальца и они забрали ученицу,та оказалась в комнате Элис.Они смотрели друг на друга и мисс бантик отвела взгляд,опять краснея и смущаясь.На что обитательница лишь усмехнулась и начала медленно подходить к Клэр.Та это заметила и начала отходить назад,и после, почувствовала себя возле стенки,пока та ещё к ней подходила. *** Алиса уже вплотную подошла к Клэр и прижав её к стене,одной рукой взялась за щеку,другой за плечо,она начала оставлять на шеи мисс бантик засосы и укусы.Та лишь тихо,но нежно постанывала при каждом засосе или укусе.Двое влюбленных услышали возле комнаты шаги,и Алиса позволила Клэр,та вышла из комнаты вся красная,вся её шея была в засосах и укусах.Она таяла от такой нежности от самой Элис. Конец 3 части(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.