ID работы: 14630967

Жизнь Изабеллы Каритас

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2018 год 20 августа Девочка десяти лет закричала то ли от страха, то ли от шока с каплей или даже не каплей, а морем, и даже океаном удивления. Но давайте я расскажу Вам всю истории с самого начала. Изабелла Каритас-самая обычная девочка.Ну как обычная? Белла живёт и воспитывается в детском доме с самого своего младенчества. Мама Белла оставила её совсем маленькой у дверей приюта.В пеленках девочки лежал конверт.В нем было сказано, что девочку зовут Изабелла, её фамилия-Каритас, дата рождения-2009 год, 5 января.На этом все.Больше ничего сказано не было, только это-небольшое количество информации, дающее лишь немного знать о девочке.Воспитательница однажды сказала, что руководитель дома после прочтения сказала, что о девочке ничего узнавать не надо по имени и дате рождения, она все равно останется здесь.Так она и стала воспитанницей детского дома.

2018 год 20 августа

Прошло десять лет. Иза выросла ребенком с ореховыми волосами и светло-карими глазами.Девочка с худым телосложением. За последние полгода она очень редко улыбалась.На всех она смотрит с безразличием. Из девочки, которая всем улыбалась, она стала девочкой, которая относилась к другим так же, как и другие относились к ней. У Каритас не было друзей, но и ей их иметь не хотелось. А всё из-за того что она была…немного не такой как все… Изабелла прекрасно помнит тот день. Он навсегда засел в её памяти. Однажды в возрасте девяти лет, Белла и остальные дети из детского дома поехали в музей.До этого дня она была весёлой, энергичной и, всегда помогающей другим, но это было раньше. Там девочке понравилось, ведь она очень любит историю и всё, что с ней связано, но один момент изменил всё! Этот момент стал началом её новой жизни, но чуть позже её жизнь поменяется ещё немного. Дети с учительницей-Ромильдой Бирс зашли в зал Средновековья.Это был большой зал со всякими предметами с минимальным возрастом в триста лет. Где-то стояли какие-то рыцарские доспехи в стеклянном шкафу. (наверно шкафу, в девять мало кто знает, как называется эта вещь.)В другом шкафу на манекене висела королевская мантия.Вон там висит картина, которой примерно триста пятьдесят лет. Но это неважно.Важно то, что произошло в тот день. Белла и две её подружки отошли чуть дальше остальных и зашли на какой-то склад. Но это был не склад, а вход, ну или выход, в зоопарк, находившийся рядом.Их никто не заметил, да и вообще всем безразницы на трёх маленьких девочек, пришедших черт знает откуда. Людей было и не мало, но и не много. — Белла, смотри, здесь ласки! — сказала Сара, показывая на маленьких животных. -Да, они очень милые, -согласилась Белла, который не были интересны животные, она находилась здесь чисто ради подруг, но зря она не ушла.Хотя…если подумать, если бы она ушла не было всей этой истории. -Я бы хотела завести ласку! -В один голос сказали Клара и Сара. Эти девочки-лучшие подруги Беллы. Их отец погиб в автокатастрофе, а мама не смогла их обеспечить и отдала в детский дом.Они сëстра-близняшки, но у Сары гетерохромия.Чего она немного стыдилась, а некоторые её обижали. Но Белла и Клара не давали её в обиду.Звучит как какой-то детский мультик, но не об этом. Пока близняшки разглядывали всяких пушистиков, Каритас смотрела диких животных. Девочка смотрела на змею, а после увидела прайд львов.Она подошла к стеклу, но около него стоял львёнок. -Какой же ты милаха, -сказала Белла сама себе, умилившись, каким он был прикольным. -Правда? В тот момент девочке показалось, что она сошла с ума. -Та-ак, -протянула Белла, -мне скорее всего показалось, -она повернулась чтобы уйти и хотела сделать шаг, как вдруг услышала. -С чего ты взяла? Она повернулась и увидела удивлённый глазки и симпотную мордачку детёныша.Только в этот момент, когда она начала рассматривать его.Львенок, ничем не отличающийся от других львят, конечно же Белла раньше не когда не видела диких животных так близко, но все равно это было странно. Белла посмотрела назад и увидела, как взрослый лев подкрался к другим львятам, которые заигрались и даже слишком.Тут лев собирается сделать прыжок на львят… -Стой! -она крикнула что было сил.Зверь…застыл в воздухе. Каритас смотрела на льва, но кажется не только она заметила то, что произошло.Ее взгляд примкнул к хищнику, а люди смотрели то на зверя, то на девятилетнюю девочку, которая остановила льва…наверно.Да черт его знает, что сейчас произошло.Может это и не она была.Может быть… По крайней мере Каритас очень и очень на это надеялась. Вскоре девочка пришла в себя, ну как вскоре.Минут так через двадцать и то из-за того, что подошли Клэр и Сара. После, всех присутствующих начали расспрашивать об этом и о том, что они видели, а в основном Беллу. Девочек сильно поругали, а особенно Каритас. Но это все цветочки.Все в городе и даже стране узнали об этом.Через несколько недель эта новость ушла из интернета, но дети продолжали издеваться над Изой.Ее начали сторониться, а некоторые даже не подходили к ней, боялись.Клэр и Сара закончили общение с подругой. Учителя плохо к ней относились.Мисс Бирс-злая и вредная старушенция начала ненавидеть девочку. И это не все.Однажды Вола, одна девочка из детского дома, вредная такая, очень разозлила Беллу и у той загорелась юбка, но Иза то знала, что та слишком близко подошла к свече, которую девочки зачем-то поставили на пол.После этого все стало ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.