ID работы: 14630967

Жизнь Изабеллы Каритас

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самое удивительное,что случилось в тот день,когда "это" произошло было то,что она узнала... Так что же случилось?Читайте далее. -Так,девочка,слушай.Я не понимаю, что у тебя произошло с этим львом и что он тебе сделал.И тому подобное.Но мне очень интересно,и не только мне,как так получилось, что лев застыл в воздухе.Это безумие,но все же.Что ты сделала и как?-Поднял голос следователь.Это был мужчина лет тридцати.Светлые,коротко постриженные волосы и серые глаза вызывали мнение,что это добрый человек,но судя по его отношению к ребёнку,было ясно,что ни в одной клетке его организма нет доброты. Белла сидела в полиции уже около часа.Она плакала,но мужчина не переставал расспрашивать её. -Я не знаю.-В сотый раз произнесла Каритас.Да,черт поймёт этого человека.Перед ним сидит девятилетняя девочка,а он продолжает пытать ребёнка своими тупыми вопросами.Сказали тебе один раз:"Я не знаю,"-так что ты прикопался к ребёнку? –Мэйт,оставь девочку.У неё скоро истерика начнётся.-В разговор вмешался другой следователь,он был младше первого,а также именно он сказал Белле,что ей будут задавать вопросы.Он уж точно добрее...этого.В отличии от Мэйта,он был брюнетом со светлыми карими глазали и более выраженными скулами и подбородком.Если и вправду, внешность человека зависит от его харатера,то им следут поменяться телами.–Дай,я с ней поговорю. ‐Хорошо,но если она не ответит,мы можем привести Волана,он то с ней сюсюкаться не будет.–Припугнув Изу,неизвестным ей человеком,который,судя по всему,был злее него самого,он вышел. Парень подошел к столу и, выдвянув шкафчик, вытащил оттуда бутылку воды,взяв её в руку, он протянул её Белле. -Спа...спасибо.-Иза сделала несколько глотков.Они посидели в тишине пару минут. -Давай я начну,-прервал тишину парень.‐Тебя зовут-Белла,ведь так?-Она кивнула. -Мэйт,очень строг,но ты его не суди.-Он положил руку на плечо девочки.-Я тоже задам вопрос,но другой.Хорошо?-Он дружелюбно улыбнулся. -Да.‐Девочка сказала это так тихо,что ей показалось,что даже она этого не услышала. -Как дела?-как ни в чем не бывало спросил парень.Белла тихонечко засмеяласьи,случайно подняв голову,стремилась взглядом с парнем. -Так себе,если честно.-она снова опустила взгляд. -Расскажи пожалуйста,что произошло.-начал он,-Мы спросили твоих подруг,они сказали,что вы отошли куда-то, а после оказались в зоопарке.А что было дальше? -Ну-у,я пошла смотреть на животных и подошла к стеклу.Потом к этому же стеклу подошёл маленький львёнок...И он заговорил со мной...-Каритас не сразу поняла,что не стоила ей это говорить. -Животное заговорило?-Удивился слушатель.-А,прости,продолжай. -Да.-Она немного запнулась.-Я посмотрела назад и там было лев.Он собирался сделать прыжок на львят,я испугалась.Не знаю чего.-Девочка некоторое время молчала,а после снова начала.-И я закричала,а...а что было дальше вы сами знаете.-уже очень тихо сказала она. -Понятно,-Все это время он записывал все, что говорила Белла.-Ты сказала что увидела львёнка,так? -Именно. -Но...неподалёку от стекла лежал...труп детеныша.-Произнес следователь и с удивлением посмотрел на Каритас.-Как мы знаем,он был болен. -Всмысле?-Иза точно видела этого львенка.-Но он правда был.Я видела!-Он наверно подумал, что она из психушки,а не из детского дома. -Если ты не веришь,то вот фото.-Он протянул Белле фото мёртвого львенка,точь-в-точь как тот.Она была в шоке. -Но...как так?-Саму себя спросила Иза.Она ведь точно видела его и разговаривала с ним. -Язмин!-Дверь открылась в помещение вошла женщина лет тридцати пяти,не меньше.-Белла,мы с тобой поговорили.Мисс Дин уже тут. -Пошли,-сказала,только что вошедшая,и протянула руку.-Много странного с тобой сегодня произошло.-сказала Язмин,когда они вышли.На что Белла,только кивнула. Каритас сидела в коридоре уже около десяти минут.За это время мимо неё прошёл следователь, который к ней дружелюбно отнёсся и еще одна девушка лет двадцати, не больше. -Хорошо.-Иза услышала строгий голос мисс Дин. -До свидания, мисс Дин. -Всего хорошего. Через час они уже приехали в детский дом.Войдя в комнату,к ней подбежали все девочки,Белла ничего не ответила,а уже начиная со следующего дня,к ней не подходил никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.