ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «Утро и класс»

Настройки текста
Примечания:
Жил был Дима, паренёк неплохой, но проблем от него много. То-ли из-за его тупости, то-ли его постоянно подставляют. Любовных историй с ним много, то Наташа, то Полина. Сейчас он в отношениях с Полиной. Переносимся к действиям. Был понедельник. Дима проснулся от звонка будильника. Д: (Дима)- «Чертов будильник!» - промолвил Дмитрий. Дима встал. Д: «Опять в эту нудную школу, хотя-бы с Полинкой увижусь.»- сказал сонный Дима подходя к раковине, чтобы умыться. После он быстро почистил зубы и посмотрел на время. Д: «Так, 7:10, нормально, поесть успею.»- сказал Дима подходя к кухне. Мамы не было, она рано ушла на работу, она рассказала это сыну вчера, поэтому он не был удивлен. спокойно поел и посмотрел на время, было 7:18, пора собираться. Д: «Так, пойду одену школьную форму»- сказал Дима подходя к комнате. Дмитрий оделся, взял рюкзак и пошёл в коридор. Там он одел куртку, ботинки, шапку, перчатки. Пускай на улице был апрель, но там где он живёт, ещё снег и достаточно холодно. Дима вышел из квартиры и пошёл в школу. Прийдя в школу он снял с себя куртку, переодел обувь и повесил в раздевалке. По пути в класс он встретил возлюбленную Полину. П: «Димка, привет!» - сказала девушка, подошла и поцеловала парня в губы. Тот ответил на поцелуй. Д: «Привет Полина, спасибо за поцелуй, он мне прям настроение поднял». Полина в ответ улыбнулась. П: Не-за-что, я ведь тебя люблю. Кстати пошли в класс, до звонка 11 минут. Дима кивнул, они взялись за руку и они пошли до класса. Пара зашла в класс, из него как всегда доносились крики. Дерзкий орал на Малю, а Маля на Дерзкого, рядом стоял Герман и ржал с Дерзкого. Де: «Панама долбанная, еще одна шутка с твоей стороны, то я….»- не успел договорить Дерзкий как его толкнул Маля. М: «То что? Рыжик в себя поверил. Не помнишь что с тобой произошло в начале года?». Де: «Помню, но в этот раз я терпеть не намерен» - Дерзкий повернулся на входную дверь и увидел что в дверном проходе стоят Дима и Полина, они стояли за руку и смотрели на них. Де: Ооо, Димон, Полина! Здарова, как выходные провели? Д: «Нормально. Вижу, что у вас тут разборки.». М: «Вижу , что ты прям гадалка!» Д: «Заткнись! Реально достал уже.» М: «А то что? Побежишь жаловаться?». Де: «Заткни свою пасть, а то в нос получишь, уебан.» М: «Что ты сейчас сказал? Кто-тут из нас уебан, уебок Рыжий!». П: «Боже.. Маля, ты такой кретин.» М: «Ути Боже ротик свой открывай в другом месте! Полина встала и дала пощечину Мале, и сказала: «Пошёл нахуй, кретин долбанный. В этот момент зашла Ксюша. К: «Что тут происходит? Почему Полина с матами выбежала из класса?» Д: «Маля ты дебил, она девочка, нахер ты такое говоришь?» М: «Чтобы твоя девка поменьше рот открывала. » Дима со все дури ударил Малю в живот, после начал избивать его до крови. М: «Тварь!» Д: «Получай мразота! Нехер Полину обзывать.» К: «Воу, Дима.. Стоп, хватит! Де: «Полностью солидарен» Как только Ксюша и Дерзкий хотели побежать их разнимать, зашла Рашида. Р.Ж: «Что вы делаете! Дмитрий!» Де и К: «Димас попал..» Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.