ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «Поход к директору»

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Дерзкий и Ксюша встали как вкопанные. Дима перестал бить Малю, он встал посмотрел на Дерзкого и Ксюшу Д: «Вы чего?» Де и К: «Дим, обернись..» Д: «Ладно.»- ответил Дима. Дима повернулся и увидел разгневанную Рашиду. Д: «Вот блин, попал..» Де: «Началось..» Р.Ж: «Дмитрий что вы творите, вы вообще соображаете? - одновременно грубо и вопросительно прозвучала речь Рашидки. Но Дима даже не дрогнул. Минуты две Рашида однотипно орала на Диму. Но после: Р.Ж: «Дмитрий живо к директору!» Д: «Так точно!» Р.Ж: «Ты мне тут шутки шутить будешь? Живо к директору!» Д: «Хорошо..»- грустно произнес Дима, ведь дома его очень сильно наругают. Де: «Дима, мы рядом, зови мы докажем что ты все правильно сделал.»-сказал Дерзкий Диме и слегка ударил по плечу. Де: «Не раскисай, прорвемся!»- ещё раз сказал Дерзкий. К: Реально Дим, ты правильно сделал мы за тебя. Пришла остальная часть класса и начала расспрашивать всех. Г: «Этот Дима избил Малю за не-за-что!» К: «Чего? Он Полину сильно оскорбил, как и Димона, он правильно сделал!» М: «Дура!» Весь класс кроме Германа: «Заткнись!» Тем временем Дима уже был в кабинете директора. А.Е (Алексей Евгеньевич, директор): «Дмитрий, мне сообщили, что вы избили ученика Малюрчука. Вы захотели проблем?»-с очень серьёзным выражением лица произнёс директор. Д: «Алексей Евгеньевич, он обзывал Полину, указывал что ей делать, обзывал меня, ещё Дерзкого. Если не верите спросите у них.»- также серьёзно произнес Дима. А.Е: «Хорошо. Мне собственно самому не хочется проблем с отчислением, но хочу попросить вас больше так не делать. С учеником Малярчуком я поговорю, можешь идти.»- сказал директор. Д: «Хорошо, спасибо за понимание.» Дима зашёл в класс, там уже сидела расстроенная Полина, её успокоила Ксюша. К: «Дима! Ну что-там, что сказали?» Де: «Вопрос такой-же.» Д: «Всё хорошо, я всё ему объяснил, он меня понял. Сказал, что С этим кретином он поговорит.» Де: «Это хорошо, мы тут кстати немного Малю на место поставили.» Д: «Как?» Де: «Потом как-нибудь расскажу.» «Дима, постой.»- произнесла Ксюша. Д: «Что такое?» К: «Ты молодец, что за девушку заступился.» Д: «Спасибо.» К: «Не-за-что, ты молодец.»- произнесла Ксюша и слегка ударила Диму по плечу. Дима развернулся и подошёл к Полине. Д: «Полин нормально всё?» П: «Нормально, но я с Ксюшей посижу.» Д: «Окей.»- расстроенно сказал Дима. В мыслях: «Хм.. Что-то тут не так, но что? Может я себя накручиваю? Странно, конечно, но ладно.» Дима подумал, что что-то случилось ведь Полина никогда не отсаживалась от Димы, только когда у них были ссоры. Плюс Полина чутка странно себя вела, когда говорила. Все уроки закончились и Дима пошёл домой. Конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.