ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 «Разговор.»

Настройки текста
Примечания:
6 часть. Дима проснулся посреди ночи, на нём лежала Ксюша. Он слегка удивился, поскольку такого у него ещё не было, ни с Полиной, ни с Наташей, а с Ксюшей, впрочем неважно. Д: «Ксю, спишь?»- очень тихо сказал Дима. К: «Не сплю.»-ответила Ксюша. Оказывается она тоже не спала, просто лежала на Диме. Д: «Понятно, я заснуть не могу.» К: «А может и не надо?»-сексуально сказала Ксюша, но тут Диме пришло сообщение. •Контакт Полина: 2:13 П: «Дим, спишь?» Д: «Нет, что тебе надо?» П: «Что так грубо?» Д: «Грубо? Ты мне изменяешь, с Дерзким целуешься! П: «Ты не так понял..» •Контакт Димка переслал вам фото-сообщение. П: «Что, но откуда.?..» Д: «Дерзкий прислал. Ну что, какие дальше отмазки будут?» П: «Дим…» Д: «Что Дим? <Ты не так понял, я с Дерзким переспала по дружески!> не поверю!» П: «В школе поговорим.» Не переписка: К: «Ну что-там?» Дима показал всё Ксюше. Д: «Вот.»-показывая переписку. К: «Задолбала.» Д: «Согласен.» Тут Ксюша резко села на Диму. Д: «Ксюшенька ты чего? К: «Тс-сс!» Ксюша начала целовать Диму, но тот повалил её и сказал: Д: «Спи давай.» К: «Не хочу, но я хочу теб..»- не успела договорить Ксюша, как тут-же ей закрыли рот. Д: «Тихо блять, спи!» К: «Хорошо Димочка.» Дима и Ксюша заснули. Утро среды: Дима и Ксюша встали, сделали базу и пошли в школу. Как всегда зашли они в класс, но там орали ребята: А: «Дерзкий, Полина вы придурки!» Де: «Замолчи!» П: «Дерзкий, хватит.» Де: «Хорошо любимая ❤️» Д и К: «Любимая? уже успели завести отношения…» П: «Дим, пойдём отойдём?» Д: «Окей, но только с Ксюшей.» П: «С Ксюшей? Хорошо..» Полина, Ксюша и Дима вышли из класса. К: «И что ты хотела?» Д: «У меня вопрос тот-же.» П: «Дим, я хотела перед тобой извиниться, как ты понимаешь я тебе изменила, согласна, и Дерзкий не виноват это я его попросила, себя так вести, чтобы ты не чувствовал себя виноватым, а наоборот виноваты были мы, как и есть. Ты не будешь расстраиваться? Просто я хочу остаться друзьями, кстати с Дерзким я поговорила, он извинится перед тобой.. Д: «Окей, но ты понимаешь что даже если мы будем друзьями, то общаться мы будем плохо.» П: «Хотя-бы так..» Д: «Расстраиваться я не буду, меня поддержала Ксюша, теперь мы в отношениях. П: «Что…?»- очень грустно произнесла Полина, ведь все-равно пускай уже не сильно, но любила Диму.. Д: «Звонок. Го на урок.» К: «В рифму и по делу.» П: «Пойдёмте.» Они зашли в класс и сели за парты. Прошли все уроки, но их задержали: А.Е: «Ребята, скоро у нас пройдёт прощальная дискотека на 3 месяца, для 10 классов. Вы в списке, поэтому ждите. А: «Круто, хоть что-то нормальное..» С: «Ага.» О: «Потанцуем хотя-бы.» Г(Герман): «Оторвёмся.» Д: «Если всё будет не как 3 года назад.» Ка: «Надеюсь нет.» Дима и Ксюша хотели идти, но их остановил Дерзкий: Де: «Димон, Полина правду тебе рассказала, прости меня пожалуйста..» Д: «Окей, но зря ты мне те сообщения прислал.» Де: «Полина попросила.» К: «Понятно, ну мы пошли.» Де и П: «Пока..» Когда пара шла по коридору, они опять услышали какие-то звуки: Они приоткрыли дверь и увидели, что Герман изменяет Наташе. К: «Сейчас сфоткаю и сделаю видео.» Д: «Давай.» Ксюша сделал фотку и видео. К: «А теперь, можно и поорать.» Д: «Герман, ты что изменяешь Наташе! Так и ещё и с Анджелой?» Г: «Не говорите Наташе!» К: «Так не пойдёт.» Д: «Согласен, мы расскажем всё Наташе.» А: «Ты-же с Наташей расстался..» Г: «Чёрт!» К: «Анджела, он тебя обманул не с кем он не расставался!» А: «Герман ты придурок!» Г: «Ну спасибо.» Д: «Ну что Ксюша, по рукам.» К: «Погнали выпьем, у меня дома есть.» Дима и Ксюша пошли домой. Дома: К: «Раздевайся.» Д: «Полностью?» К: «А ты хочешь…?» Д: «Я пошутил. К: «Хорошо..» •В мыслях Ксюши: *Я уже подумала, что он не шутит…* Ксюша достала из холодильника вино. К: «Держи.» Д: «Стой, давай дз сделаем, а потом выпьем.» К: «Давай.» Они сделали уроки и вернулись обратно на кухню. К: «Ну что?» Д: «Давай.» Они выпили вино, поговорили, поцеловались и пошли спать. Конец 6 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.