ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 «Новая любовь и фотки»

Настройки текста
Примечания:
5 часть. Поцелуй Ксюши и Димы был недолгим, нехватка кислорода, все дела. Поцелуй закончился. Д: «Я в ахуе, но ты круто целуешься.» К: «Также как и ты.»- улыбаясь произнесла девушка. Весь класс также охуел как и Дима, но в два раза больше. А: «Пипец, эти ваши любовные треугольники, теперь что-то и отношений не хочется..» С: «Анджел, да не все люди такие, как Полина и Дерзкий, просто нужно найти достойного!»- с гордостью произнёс Александр, намекая на себя. А: «Может и не все, но всё-же такие люди есть, поэтому я лучше немного потерплю..» Ка: «Мда и опять в центре внимания Дима.» Д: «Ты на что намекаешь?» Ка: «Я конечно не спец по отношениям, но если она тебе изменила, то значит ты её чем-то не устроил.» К: «Дима для неё всё делал, а она с его лучшим другом целовалась, надеюсь они хотя-бы не переспали.» Д: «Карман, тебе спецом по отношениям точно не стать.»- с насмешкой сказал Дима. Ка: «Слышь, я не Карман, я Камран, за кривой базар я тебе и втащить могу.»-грозно произнес мелкий парень. Д: «Конечно, конечно. Втащишь, боюсь!»- также с насмешкой сказал Дима. Ка: «Ой всё, не беси.» Д: «Ладно.» О(Орех): «Стоп, а где Дерзкий?»-спросил Орешек у всего класса. К: «Он вообще выходил?» С: «Да, вроде.» А: «Скорее всего пока мы все бушивали, он незаметно прошёл сзади.» Д: «Ладно, плевать на него.» О: «Да не совсем, он всё-же наш одноклассник, даже после того что он сделал, его авторитет понизился, но все-равно.» К: «Дим, пошли домой, все-равно последний урок отменили. Д: «Погнали, всем пока ребят.» Весь класс: «Пока!» Дима и Ксюша пришли домой, они скинули рюкзаки, переоделись и пошли в парк. В парке: К: «Красиво.» Д: «Середина апреля уже, впр все уже сдали, кайф.» (В моем фанфике они живут в России, не удивляйтесь.) К: «Согласна, чуть доучиться и каникулы.» Д: «Ксюш.»- произнёс парень и остановился. К: «Да..?»- тихо произнесла девушка. В мыслях Ксюши: *Сто процентов спросит про поцелуй..* Д: «Зачем ты меня поцеловала?» Ксюша угадала, что ей скажет Дима. К: «Нууу, это, как его..»- стесняясь говорила Ксюша. Вдруг к ней вплотную подошёл Дима, и она почувствовала его тепло. Д: «Говори правду.» К: «Я тебя люблю.. Ещё с января, но у тебя была девушка, а сейчас уже считай нет..»-произнесла Ксюша. Д: «Я тебя тоже..Люблю..» К: «Правда?» Д: «Правда.» Ксюша не описать словами как обрадовалась, пускай он не был богатым, но она его очень сильно любила. Она поцеловала его в губы, а Дима взял её за талию. Бабочки порхали в животе, Ксюша даже после поцелуя в классе такого не чувствовала, но здесь, намного страстнее. Поцелуй закончился, опять из-за нехватки кислорода, негодяй, опять подставил. Д: «Это прекрасно.» К: «Конечно!» Д: «Может пойдём домой?» К: «Пошли.» Прийдя домой, они заказали поесть, суши там, пиццу. Поев они пошли выбирать кино, романтическое. Они начали смотреть, лежали в обнимку, Ксюша лежала на прессе Димы, правда она его ещё не видела, но всё-же. Когда были сцены поцелуев, то они тоже целовались. На середине фильма Диме пришло сообщение от Дерзкого. •Чат Димы и Дерзкого.• *Фото* Де: «Твоя Полина неплохо со*ет На фото были изображены Полина и Дерзкий, Полина была голая, а Дерзкий без штанов, Полина кое-что ему делала. Д: «Конченный, если у вас там с*кс, то мне это показывать не надо, дебилы.» Де: «Хах.» •Вы были заблокированы. К: « Ты чего?» Дима всё показал Ксюше. К: «Считай я была почти права, не было, но сейчас будет..» Д: «Ага..» К: « Ты чего, расстроился?» Д: «Ну немного..» К: «У тебя есть я.»- сексуально произнесла Ксюша. Д: «Это я знаю. Давай спать.» К: «Окей.» •В мыслях Ксюши: *Черт, теперь я хочу его ещё больше. Ладно буду спать..* Конец 5 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.