ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 «Что происходит?»

Настройки текста
Примечания:
8 часть. Ребята проснулись, вернее Дима, а Ксюша ещё спала. • В мыслях Димы: *Моя красотка ещё спит* • Диме позвонил Алексей Евгеньевич: А.Е: «Дмитрий, скажите где вы, я за вами заеду.» Д: «Зачем?» А.Е: «Адрес скажи, я за тобой заеду!» Д: «Окей, но можно я поеду с Ксюшей?» А.Е: «Можно.» Дима назвал адрес. А.Е: «Минут через 15 приеду!» •Контакт «Алексей Евгеньевич» сбросил вызов. Д: «Ксюша, просыпайся!»-говорил Дима, будя Ксюшу. К: «Да что такое? Опять ночью просыпаться!» Д: «Мне Алексей Евгеньевич позвонил, сказал что срочно за нами заедет.» К: «Зачем, но ладно..» Д: «Пошли собираться.» К: «Пойдём..» Ксюша и Дима нехотя собирались. Когда они собрались, то вышли из подъезда на улицу, но тут уже стоял весь класс с директором, кроме Германа. Д: «Вы что тут делаете?» Де: «Сами хз, нам директор сказал сюда придти.» П : «Ага!» А.Е: «Поехали, садитесь ко мне в машину. Все они не могли уместится, поэтому пришлось девочка садится на мальчиков. Спустя время они подъехали к дому Димы, но тут были полицейские и скорая. Д: «Что за нахуй!» Дима поднял с себя Ксюшу и побежал в подъезд, он побежал на свой этаж, у двери стояли полицейские и была опечатка. Дима оттолкнул их и вбежал в квартиру, но там было всё в крови и лежала его мама, м*ртвая… Пол: «Что вы тут делаете!» Д: « Мама!!»- крикнул Дима и тут-же хотел побежать к ней, но его скрутили и прижали к полу. Д: «ТВАРИ!!!!» А.Е: «Отпустите, это его мама…» Пол: «Ладно…» Дима просидел рядом с мамой минуту, закрыл её глаза и встал.. Д: «Из-за чего она погибла….?» Пол: «Убийство , с пистолета прямо в голову, стрелял профессионал.» Д: «Что делать?…»- плача говорил Дима. Пол: «Ждать, мы найдём его Дима..» Д: «Откуда вы знаете моё имя?» Пол: «Придёт время, и ты всё узнаешь, а пока иди подыши воздухом.» Дима вышел из квартиры, спустился и вышел из подъезда, подошёл к ближайшей лавочки и сел….. К нему подбежали ребята. К: «Дим, что случилось?» Де: «Ты плачешь?» П: «Ты чего?» Д: «Мою маму пристрелили……» С: «Что…?..» К: «Дим.. Мы рядом..» А.Е: «Оставьте его, пусть он побудет один.» Дима сидел две минуты, в своих мыслях. Он не знал что делать, просто встал и побежал вперёд. Де: «Дима!»- сзади были слышны крики ребят. Дима перебегал дорогу, но тут.. Его чуть не сбила машина, он пиздец обосрался (не в прямом смысле.) Д: «Ебанный в рот….» Дима бежал дальше, дальше, он не заметил как наступило утро, он был в другом конце города в парке. Людей не было, рассвет, красота и Дима только со своими мыслями. Только в друг Дима заметил, что за ним следили люди в черных костюмах, просто следили, нападать не собирались. Защищали его чтоли, от какой-то опасности, но какой? Вдруг это не случайность… Он ничего не понимал, он поднял телефон, а на нём было столько пропущенных! •Чат Ксюши и Димы: 3:05: «Дима ты где?» 3:07: «ДИМА!» 3:12: «Дим, скажи где-ты я приеду!» 3:21: «Дима, куда ты убежал?» 3:34: «Дима, я переживаю!!!» •34 Пропущенных звонка от контакта «Ксюшенька😍» •24 Пропущенных звонка от контакта «Дерзкий» •18 Пропущенных звонка от контакта «Полина» •2 Пропущенных звонка от неизвестного абоннента. Дима смутился от последнего, этот номер был вроде знакомым, а вроде нет. •Чат Димы и Ксюши. 5:45 Д: «Я в парке.» К: «Я сейчас буду!» Спустя 21 минуту. К лавочке подбежала Ксюша. К: «ДИМА БЛЯТЬ! ТЫ ГДЕ БЫЛ?» Д: «Бежал..» К: «Напугал пиздец!» Д: «За мной кто-то следит.» К: «Кто, где!» Д: «На лево посмотри.» Ксюша посмотрела на лево, и она увидела тех людей в чёрном, но они как только Ксюша посмотрела скрылись за угол, а когда на них посмотрел Дима, они посмотрели на него, но не скрывались. Они не хотят, чтобы их видели, только Дима, значит это не простые люди- подумал Дима. К: «Что-то происходит. Ты их знаешь?» Д: «Они мне знакомы, но я их не помню, я вообще ничего не понимаю!» К: «Успокойся, пойдём лучше домой.» Д: «Пошли..» Чат «Поиски Димы»: К: «Ребят, я нашла Диму.» Де: «Где он был?» К: «В парке, но за ним кто-то следит, люди в черном, он сказал что убийство матери и они, плюс ему кто-то звонил из неизвестных, но он сказал что этот номер ему знаком. Всё это может быть связано.» П: «Пипец!» С: «Реально странно, но сейчас главное его успокоить, у нас выходные, завтра в этом-же парке встретимся на этом-же месте, и вы нам всё расскажите и покажете.» А: «Согласна.» К: «Давайте так и сделаем.» Весь чат: «Окей.» Ксюша и Дима пошли домой, но увидел этих людей. К: «Дим, это они!» Д: «Тихо, они следят, у них в планах на меня нападать нет, был-бы, тогда когда ты-бы пришла в парк, я бы уже был-бы мёртв.💀» К: «Ладно, быстро пошли домой.» Они зашли домой закрылись и пошли на кухню. Д: «Ты-же говорила, что у тебя родители через неделю приедут?» К: «Они приехали, просто они в загородном доме, а ты хочешь с ними познакомиться?» Д: «Разберёмся с проблемами, тогда и познакомимся.» К: «Окей.» Д: «Я спать, я очень устал, устал…- два раза сказал Дима. К: «Окей, в я посижу.» Дима лег спать, а Ксюша переписывалась с ребятами, и через час она тоже легла спать. Конец 8 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.