ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 «Обман»

Настройки текста
Примечания:
9 часть. Ксюша и Дима спали, но вдруг кто-то постучался. Д: «Че блять, это кто?» К: «Мы когда-нибудь поспим?» Д: «Похоже нет, время 8:06» Дима и Ксюша встали, подошли к двери и посмотрели в глазок, это были ребята. Де: «Открывайте!» Дима открыл дверь и сказал: Д: «Вы долбаебы, куда так рано?» К: «Согласна!» П: «Мы за вами пришли, погнали в парк, будете рассказывать.» Д: «Щас мы с Ксюшечкой оденемся.» П: «Ксюшечкой….?» К: «Тебя что-то не устраивает?» Де: «У меня тот-же вопрос.» П: «Н-нет..»-растерянно сказала Полина. Д: «Мы пойдём собираться.» Ксюша и Дима пошли собираться. После того как они собрались, все вышли и пошли до парка. Дима опять заметил, что за ними идут люди в черном. Д: «Ребят, меня опять преследуют.» К: «Черт, опять?» Де: «Похоже.» Ребята дошли до парка. Де: «Где ты сидел?» Д: «Здесь.» А: «Рассказывай.» Д: «Я прибежал с той стороны, потом остановился. Осмотрелся, никого не было, пошёл внутрь парка, уже было не темно, я сел на лавочку думать, а потом посмотрел в правую сторону и увидел проходящего человека в чёрном, посмотрел на лево из-за угла выглядывал такой-же человек, потом ещё влево, их было 4 они стояли рядом с дальней лавкой от входа, я взял телефон, там были сообщения и звонки от вас, но я увидел 2 пропущенных от неизвестного абоннента, номер знаком, но всё-же я его не помню. Позже написал Ксюше, и она прибежала с левой стороны, но с другого входа, поэтому их не заметила, потом я их ей показал, она на них повернулась, а они скрылись за углы, но когда я смотрел на них они смотрели на меня, а потом кому-то что-то говорили.» К: «Да, а потом мы пошли домой, а они за нами, я сказала что они хотят нас убить, но Дима сказал что смысла нет, поскольку он долгое время находился один в парке, а они его не тронули, а если-бы и тронули, то я-бы пришла на труп Димы, а потом и меня-бы убили.» Де: «Хм, это всё странно.» С: «Да-уж..» О: «Я думаю, что всё это связано с убийством твоей ‘мамы’.» П: «Я конечно тоже так считаю, но это всё пипец запутанно.» Де: «Кстати, а где твой отец?» (В моей вселенной, он просто был в командировке.) Д: «Сегодня должен приехать.» •Звонок на телефон Димы. Д: «Мне кто-то звонит.» •Неизвестный абоннент: К: «Отвечай.» Дима ответил на исходящий звонок: Д: «Здравствуйте, вы кто?» Пол: «Здравствуйте, я тот самый полицейский который вас знает.» Д: «Здравствуйте, вы что-то хотели?» Пол: «Мы-бы хотели вызвать вас в отдел.» Д: «Хорошо, я приду, но можно не один?» Пол: «Можно.» •Звонок закончен. Д: «Ребят, меня в отдел вызывают.» Де: «Зачем?» Д: «Я хз, но пойдёмте.» Ребята пошли в отдел, но люди в чёрном прошли за ними пол пути, а потом увидели, что они идут в отдел полиции и остановились. Ребята зашли в отдел, а потом пошли в кабинет полицейского. Ребята зашли в кабинет. Пол: «Здравствуйте.» Д: «Здравствуйте.» Пол: «Я хочу представиться. Я капитан полиции Иванов. Мы вызвали вас кое-что показать.» Д: «Что показать?» К.И: «Смотрите.»- ложа на стол документ. Д: «Что это?» К.И: «Это результаты экспертизы ‘ДНК’, вашего и вашей мамы. Заключение: Сходство 0%, то-есть ваша мама, не мама, а совершенно неродной вам человек. Мало-того что она вас обманывала, она незаконно подделала документы на вас, сделав вас ‘своим’ сыном.» Д: «Она не моя мама?» К.И: «Да, она не ваша мама. Мы сделали ДНК тест Астафьева Алексея Павловича и Астафьеву Любовь Антонову и ваши ДНК, Заключение: Сходство 98,7 %. Д: «Пипец, то-есть мне теперь своих родителей искать?» К.И: «Если хотите.» Д: «Ладно до свидания.» К.И: «До-свидания.» Ребята вышли из отдела. Д: «Я просто в ахуе….» К: «Она тебя всю жизнь обманывала!» Де: «Это пиздец..» Д: «Ладно, мы наверное пойдём домой с Ксюшей.» К: «Да, всем пока.» Все: «Пока!!» Ксюша и Дима пошли домой. Дошли они нормально, без слежки. Пришли они домой, разделись, Дима хотел бухнуть, но ему не дала Ксюша. Ксюша повалила его на кровать и сказала, чтоб тот спал, Дима заснул. Ксюша переписывалась с ребятами, они обсуждали произошедшее, Диму было пипец жалко. В среду должна быть дискотека, там можно было расслабиться и потанцевать. Только нужно было дождаться. Полина ничего не писала, она вообще в последнее время отдаляется от Дерзкого. Ксюша тоже пошла спать. На этот раз Ксюша и Дима нормально поспали. Конец 9 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.