ID работы: 14631347

Последнее лето.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Не

Настройки текста
Примечания:
Так пришло время весны. Все было так хорошо, Минджон даже стало как то лучше. Казалось она начала отпускать Джимин, и всё наконец то хорошо. Но панические атаки, тревожность нн оставляли её, только сейчас уже не было того кто её успокоит от этих всех мыслей. Сейчас она даже начала понемногу ненавидеть её. "Ты сожрала мою душу, и разбила мне сердце, но кто бы мог подумать что мы не будем вместе"- Писала Минджон в своём личном дневнике, туда она писала всё что чувствует. Как прошёл её день. И стихи, тексты песен. Также Минджон играла на гитаре, в последнее время её песни были грустными, как и она сама. Она даже постила в ютуб свои песни записанные на диктофон. У неё была маленькая аудитория, но, они очень ждали её новой песни над которой она сейчас работала. В один из дней она гуляла, и увидела очень знакомую макушку, разглядев, она поняла что это... Не может быть, Это Джимин?, но, что она тут забыла?, ведь её здесь не должно быть, она же не говорила где она, никто не знал где она, кроме родителей. Убежав в своё укромное место она спряталась там. Это была заброшка, возле которой была детская площадка, вроде бы здесь должна была быть больница, но, из за чего то строительство прекратили, поднявшись на второй этаж она залезла на бетонный подоконник и достала пачку сигарет, начала курить она ещё давно. Но, из за того что Джимин не любила запах сигарет, Минджон перестала курить. А сейчас, Джимин ушла, и Минджон могла спокойно курить дальше. С собой у неё был энергетик. Тут она могла почитать, послушать музыку, и подумать о жизни. Как то сюда забег кот, и Минджон решила забрать его к себе. Сейчас он спал в комнате Минджон. Это была ещё одна радость в её жизни. Вроде было всё хорошо, но ненависть к себе не пропала, она так же ненавидела своё тело, лицо, каждую частичку себя. Ей было сложно встать с кровати, мама же всегда говорила чтобы та не выдумывала, что всё это лишь лень, и что у неё не может быть проблем. Один раз та даже избила Минджон за порезы на руках и ногах. Ей не давало покоя что она увидела Джимин, что она здесь забыла?, неужели она приехала чтобы найти Минджон, и что она хочет от неё?. Кажется тогда Минджон не ожидала что это будет её последняя весна, последнее лето, и что это последние месяцы её жизни. Что она больше не увидеться со своим котом, бабушкой, мамой, папой, с Ниннин. А всему виной была Джимин. Она перевелась в школу Минджон и начала с ребятами с параллельного класса травить её, они каждый день поджидали её возле школы и избивали за углом школы, на все вопросы зачем они это делают те молчали . Джимин сидела на стуле, и в очередной раз смотрела на то как избивают Минджон. Джимин начала курить, сейчас она сидела и курила, ей пришла идея. Она встала со стула и приказала ребятам отойти от Минджон в крови. Она почти не дышала, и было такое впечатление что ещё пара минут, и её не станет. Джимин начала оставлять ожоги от окурка. По всему телу Минджон, та плакала и умоляла перестать, а Джимин лишь улыбалась и начала говорить. -Это то чего ты заслужила, ты думала ты можешь мне изменить и убежать?, не так быстро- Она ударила её ногой в живот, Джимин наклонила голову вбок, и посмотрела прямо в глаза Минджон- Ну что такое? Тебе не стыдно, ты же клялась мне в любви, а потом изменила с этим... Как его... А, точно Бомгю. Не переживай он мне всё рассказал, то как ты его тоже обманула, а сейчас радуйся что не закопала тебя заживо. -"Про что она говорит?, какая измена?, что за..."- После этого Минджон отключилась, начался дождь, который постепенно смывал следы крови. Очнувшись, она поняла что уже утро. Встав, и посмотрев на свои руки, она поняла что они в её же крови. И одежда тоже. -"Бабушка наверное волнуется, нужно скорее идти домой".- Она не могла идти и кульгавила. Всё пекло, особенно там где были ожоги. Дойдя до дома, её встретила бабушка, на руках которой Минджон и отключилась. Очнулась она уже в больнице. Приоткрыв глаза она увидела очертание бабушки. -Боже, слава богу ты жива, внученька моя, кто это так с тобой?, ты бабушке расскажи, если это из школы, я им такое устрою, что мало не покажется. -Б..бабушка, всё хорошо, не пере..живай. -Ну какое хорошо, кто это так с тобой?, и не говори что просто упала. Врач сказал что у тебя сломаны 2 рёбра, синяки на животе, ногах, руках, ожоги по всему телу как будто бы от сигарет. Кто же так мог с тобой?.- Бабушка начала плакать, по ней было видно как же ей больно видеть свою внучку такой. -Я , я не помню, прости бабушка, мне очень плохо.- Минджон врала, всё она помнила, но, не могла понять, про какую измену идёт речь, ведь она никогда бы ы жизни не изменила. И как она там сказала?, бомгю... Кто же это.... Точно боже, это же её давний друг, который был в неё влюблен, но, Минджон отказала ему, после чего её назвали шлюхой, и конченой. Зачем он та нагло врал?, а Джимин ещё и поверила, как она могла поверить ему, а не своей любимой девушке?. Так много вопросов, и так мало ответов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.