ID работы: 14631347

Последнее лето.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Мертва

Настройки текста
Примечания:
Пару часов.

Вспоминай тот теплый май Вспоминай тот холодный январь...

Так она пролежала до теплого мая, её любимый месяц когда несмотря на все проблемы можно спокойно выдохнуть. Но, не в этом году, придя в школу она увидела довольное лицо Джимин. -Ох, как жаль что наша девочка не умерла в больнице. -Джимин начала смеяться как сумасшедшая. Минджон решила это проигнорировать, и пойти в класс. Но её остановила Мин. - стой, встретимся сегодня возле моря после школы, и только попробуй не прийти. Будет похуже прошлого раза. Поняла?.- Минджон безразлично кивнула и пошла в класс. За время в больнице ей стало как то всё равно на всё это, даже если они её снова начнут бить, ей будет всё равно. Она думала что ей будет лучше, но, даже котик не помогал ей. Она больше не хочет спать, она больше не хочет жить. Она уже ничего не хочет. Раньше Минджон боялась смерти, но, сейчас ей было всё равно. Она уже ничего не боялась. Она лишь хотела поскорее закончить эти мучения. После школы она думала ничего не будет, но её снова перехватила компания Джимин и избила. На этот раз ей оставили ожоги плойкой, было больно, но она лишь сидела и не двигалась. Вскоре всё это прекратилось. Ниннин вскоре уехала в другую страну. И Минджон осталась совсем одна, не было того кто хоть как то ей помогал. Она утопала в одиночестве. -"Синие волны опять зовут меня в море, они не чувствуют горя, любви и вечных утрат, я хотела быть такой же, но мама прости, теперь я точно не доживу до 17."- думала Минджон стоя возле берега моря, пока она ждала Джимин. -"Глупые волны они не чувствуют этого что меня вечно губит и когда то убьет" Джимин вскоре пришла. Она не видела ожоги Минджон, потому что та заранее надела на себя рубашку. -"Грязные волны они не слушают сердце они не плачут ночами они не верят в любовь, я не хочу быть такой же, мне легче уйти, теперь я точно уверена что не доживу до 17". -Про что ты хотела поговорить?.- Минджон стояла в ожидании, чего она хотела от неё?. - Зачем ты мне изменила?, ты даже не извинилась. Какая же ты мерзкая. -Я тебе не изменяла, не знаю что там говорил этот бомгю, но, я тебя любила. И когда нибудь ты вспомнишь эти майские цветы, Мне могло приснится лето где была бы ты, но сниться как тебя теряю. Мои чувства были к тебе искренние, но ты нагло целовалась с Эри у меня на глазах. Ничего мне не объяснив. Тебе не стыдно? Джимин стояла и не понимала про что говорит Минджон. -Я изменила тебе с Эри потому что ты изменила мне с бомгю. И какие у тебя доказательства что ты мне не изменяла? -а какие у тебя доказательства что я изменяла?, м?. Джимин задумалась и сказала. -Ты права, у меня совсем нету доказательств... Как я могла ему поверить, просто понимаешь он весь в слезах пришел начал что то говорить про измену. Я сначала ничего не поняла, а потом как поняла. Мне было так обидно что ты мне изменила, и я решила в ответ изменить. - Я всё равно не понимаю, как ты могла поверить кому то, а не своей девушке?. Мы были 2 года вмес- Резко её что то отрубило. Как оказалось это был молоток. Джимин хотела утопить её в этом же озере, ничего она не поняла, она думала что Минджон просто нагло врёт. Но вдруг они увидели кого то на берегу, и взяв с собой тело Минджон побежали к заброшке, в которой они часто были. Там они и оставили её. Решив что разберутся с ней позже. Проснулась Минджон Поздно ночью, встав она поняла что произошло, и поняла, что если она останется жива, её убьют, и неизвестно как. Лучше пойти убить себя самой. Чем терпеть то что они делали с ней. Выйдя с здания она направилась к берегу моря, до этого она написала предсмертную записку, где написала всё что произошло и причину почему она решила убить себя. Достав нож с кармана джинс она сначала закатала рукава рубашки а потом нанесла порезы на руки. После чего она подошла к морю. Было темно, ей было очень одиноко, она понимала что у неё никого нету, и что всем будет лучше без неё. Зайдя уже по локти в воду она вспомнила все счастливые моменты с Джимин. То как год назад они были тут, это было самое лучшее лето, и это было её последнее лето, ведь сегодня 16 мая, и скоро она должна была сдавать экзамены, но похоже этого не будет. Уже в момент когда она тонула, она вспоминала самые лучшие моменты со своей жизни, своего кота, музыку, то как она писала тексты. То время когда она ещё не знала что так закончит свою жизнь. Так и умерла девушка которая просто хотела быть счастливой, которую просто подставили, а её любимая девушка почти убила её 2 раза. Она всю жизнь чувствовала себя одиноко, все вокруг будто бы использовали её для чего то, с самого детства, но, она всё терпела, терпела до 16. Она так и не дожила до 17, так и не стала известной певицей. Так и не стала счастливой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.