ID работы: 14631872

Не друзья?

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
После того как прошли выходные мама Димы и его отчим с "братом" приехали. За эти 2 дня Дима особо ничего не делал. Играл, сидел в телефоне, ел... Во общем, обычно проводил день. Ему было очень интересно, помирились ли Ксюша и Полина за эти 2 дня? А особенно было интересно как они поссорились. Дима не стал писать Ксюше или Полине. Хотя, даже если бы он написал они бы все равно не ответили. Ксюша не заходила в телеграм 2 дня, Полина тоже. Но для Димы это не особо удивительно. Во общем, он хотел спросить лично у Ксюши, что случилось. Хотя, для него это было не столь важно. Просто интересно. *** Когда Дима шел в школу, он все таки увидел дерзкого. Кажется в этот день он не ехал на автобусе) -Привет, Димон, тебе Полина отвечала? Или Ксюша? Ты им писал? -Пытался разузнать дерзкий. -Привет, А.. Нет не писал, а должен был? -спросил Дима. -Не знаю, но меня смущает то, что Ксюша не была в сети 2 дня.. -Я уверен, что все нормально.. Ксюша не часто заходит в телеграм. -Ответил Дима. -Ну, принципе да. -согласился дерзкий, - А тебе твоя мама сказала куда уезжала? -Нет, не сказала, -Сказал Дима, - У нее вообще как будто крыша поехала с этим.. моим отчимом. -А, насчет отчима, - сказал дерзкий, -он тебя не бил больше? -Если бы бил, я бы сказал, -огрызнулся Дима, хотя, не понятно зачем. - Я ведь говорил, что напишу. -Ну, Окей. Дима и дерзкий уже подходили к школе. Она находится рядом с парком, и в этом парке они заметили Полину. Дерзкий показал жестом, якобы "пошли" и Дима пошел за ним. Полина шла смотря в пол, уже было страшно, что случилось.. -О! Полина, привет, -поздоровался дерзкий, -Может ты всё таки расскажешь что с ксюшей? Хотя бы нам с Димой? -Я же уже говориоа, что я не хочу об этом разговаривать, -все также смотря в пол ответила Полина. - Разве не ясно? -Мне ты ничего не говорила. - Сказал Дима. -Вы действительно хотите знать? - спросила Полина. -Ну нет, полин, по приколу тут гоняемся и расспрашиваем тебя -Давайте.. После уроков расскажу, - ответила Полина. - Ладно. - Сказал дерзкий. -Пойдемте на урок. -Он через 20 минут. - ответил Дима. -И что? -Спросил дерзкий. - Не знаю- Тупо сказал Дима. -Вы же.. Будете со мной общаться? -Резко спросила Полина. -Как иначе? -сказал Дима, -вам нужно помириться с ксюшей. -Я не хочу после такого с ней мириться! -негромко крикнула Полина. -И за какого "такого"? -спросил дерзкий, -может уже расскажешь нам всем? -После уроков. - коротко ответила Полина. -Пошлите на урок.. - Выдохнул Дима. *** Зайдя в класс Дерзкий, Дима и Полина не видели Малю. Что было одновременно удивительно и хорошо. Никто не будет обзывать их компашку, как обычно он делал. Дима сел на последнюю парту, впереди него сел дерзкий. Полина лишь спросила: -Ребят.. С кем сесть можно? -Хочешь, со мной, -коротко ответил дерзкий. -Ну, да. Больше мне и некуда. -Полина.. - Тихо сказал Дима. Полина лишь села за парту и положила пенал на стол. Спустя пару минут зашла Ксюша. Саша неожиданно сказал: -О Ксюша, а мы думали что ты уже не относишься к компашке Димы, дерзкого и Полины, - И посмеялся. Ксюша на это лишь промолчала и села к Диме, на нее повернулась Полина, они смотрели на друг друга где то секунды 3, потом Полина отвернулась и закрыла руками лицо. -Полина? - Резко спросил дерзкий. -Все хорошо. - коротко ответила Полина. Дима не стал спрашивать у Ксюши напрямую, что случилось и почему Ксюша и Полина поссорились. Поэтому решил написать записку. *ксюш, почему вы поссорились с полиной? что случилось?* Дима дал Ксюша записку, она посмотрела на него удивленным взглядом. Прочитав, ее взгляд как то погрустнел. По другому никак не скажешь. Она взяла ручку, и буквально за пару секунд что-то написала. Неаккуратно скомкала бумажку и кинула Диме в пенал. Дима взял бумажку, на ней было лишь написано *Я виновата* Естественно, Дима ничего не понял. Он хотел уже спросить у Ксюши что-то типо "что это значит? " но Ксюша ушла в туалет, так ничего и не объяснив. Дима не стал идти за ксюшей. Но тут к нему повернулся дерзкий и сказал: -Куда она ушла? - спросил он. -Кажется в туалет. - кратко ответил Дима. -Ребят.. А если она.. Мне страшно вдруг она не в туалет пошла? - запереживала Полина. - Полин, ты уже определишься? То пересаживаешься от нее, но переживаешь, -грубо сказал дерзкий. -На месте Полины, я бы тоже переживал. -Сказал Дима. -Дима, а она тебе вообще что-то говорила? Про ссору? - резко спросил дерзкий. Дима молча дал дерзкому записку. Дерзкий ее открыл и невнятно прочитал, вместе с ним и посмотрела Полина. -Капец. - Сказал дерзкий, больше он сказать ничего не мог. Дима хоть и переживал за дружбы Ксюши и Полины, но он и переживал за их компанию. Он боялся, что из четверка может превратитьсч в тройку, а то и все друг друга бросят. Дима всегда считал их друзьями. Не просто друзьями, лучшими друзьями. Полина долго смотрела в эту записку, а после, резко сказала: -Давайте за ней пойдем? -Сейчас же урок, -сказал Дима Тут же дерзкий поднял руку и сказал: -Можно выйти? Дима и Полина тоже встали, и уже было хотели уйти, но Леопольд Арнольдович им сказал: -Давайте после урока? Особенно таким табуном, -он не успел договорить что-то по типу "на уроке нельзя выходить" но их тройка уже ушла за дверь. Выйдя из класса дерзкий сказал: -Где нас ее искать? -Ребят, давайте ей позвоним? -Предложила Полина. -Сейчас.. -сказал Дима. Он взял телефон и пытался как можно быстрее найти контакт "Ксюшенька" Когда он нашел, он быстро нажал на кнопку "позвонить" и поставил на громкую. В телефоне лишь было сказано что-то по типу "абонент занят" -С кем она может говорить? - спросила Полина -Я не знаю.. -выдохнул дерзкий. Кажется, снова намечаются проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.